公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖鱼

[执业医师] 刚刚400+过了2015年的执业医,经验浅谈

luxiaoxin520131 发表于 2015-12-9 16:11:06 | 显示全部楼层
求楼主再发链接,谢谢

楼主| 胖鱼 发表于 2015-12-9 19:01:11 | 显示全部楼层
晕,啥情况啊。。为啥我昨晚发的链接都不存在啊???
1 d# W: T: @0 J+ O# p5 A; A链接: http://pan.baidu.com/s/1jGTUEDw 密码: pti3
1 x9 H. p/ C. _. q; _9 q5 F7 t* m0 B1 G1 w
看看这个是不是可以~~

楼主| 胖鱼 发表于 2015-12-9 19:23:29 | 显示全部楼层
额 全部都是分享失败 我也不知道为什么。( _: {( I7 R5 ^; V; f* e5 J5 {
我一个一个分享吧  这些也是一部分 我再看看是具体是哪些文件不能分享给大家吧/ {/ N6 ~6 n- m. q2 G: [
笔试:链接: http://pan.baidu.com/s/1c1kvU1M 密码: yqvf
& x$ _) [% P6 P5 k7 W# F7 T: y" y实践技能:链接: http://pan.baidu.com/s/1blfWvW 密码: 3nwi
( C$ Y: z) F! F5 h1 f4 p

Z丁丁 发表于 2015-12-15 11:03:50 | 显示全部楼层
可以的,正在下载,感觉资料很多的样子,感谢楼主!

Kalya 发表于 2015-12-20 13:46:30 触屏版 | 显示全部楼层
楼主是在山东吗?我也是山东人,现在在哈尔滨上学,2016毕业,能加一下好友吗?qq327264074

楼主| 胖鱼 发表于 2015-12-29 18:49:09 | 显示全部楼层
Kalya 发表于 2015-12-20 13:46
6 F# _, c* \0 S7 d8 r  I楼主是在山东吗?我也是山东人,现在在哈尔滨上学,2016毕业,能加一下好友吗?qq327264074
! [, Z- N2 A- o9 M
明年本科毕业嘛?那你要后年即2017.09才能考试哦~    我加你Q,

超级农民 发表于 2015-12-30 14:59:47 | 显示全部楼层
楼主好人,感谢感谢

keeling 发表于 2016-1-13 11:14:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,努力奋斗今年考试

牛魔王 发表于 2016-1-14 13:40:15 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主,公共卫生执业医师考试什么时候开始报名,什么时候考试,在哪里可以查询,楼主有没有2016年的考试大纲啊!谢谢!

啰嗦的小老太 发表于 2016-1-14 21:49:49 | 显示全部楼层
楼主 你那套书是买的正版么 正版好贵啊 然后盗版听说有好多印刷错误的。。