公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuyikun1405

[防保科] 我这算是入错行了么?

吴昭谊 发表于 2015-12-4 15:46:01 | 显示全部楼层
楼主不用这么自哀自怨的,我从上一个社区辞职半年了,到现在还在找工作。找工作确实不容易,好歹是一类本科,身边同事全是本地专科,不说欺生但是素质确实高不到哪里去。当初辞职想自己做生意,结果现在还在找工作,大家是一样的,今年的分数线确实好高,加油吧!

wlh1989 发表于 2015-12-4 16:24:00 | 显示全部楼层
入错行?哪行算对的?死活得上去,就像死活都要活下去一样!不然还不如问:我是不投错胎了???

warrors 发表于 2015-12-4 18:06:24 | 显示全部楼层
兄弟别搞得那么大压力,入没入错行,要看和什么行业比。有时候不要和生活太较真,太较真就没劲了,过于不过并不能完全检验自己的水准,经历了也是一种成长,也许你不喜欢开玩笑,踏踏实实,但现实就喜欢和你开玩笑。所以别搞得那么大压力,再说重来就没有事情只要我们努力就一定能成功,只是有些时候我们对于未知的事情,除了努力别无选择,尽力了就好。所以顺其自然吧,相信自己明年的这个时你会得到那个迟到的分数的。

wiaehong03 发表于 2015-12-28 00:24:07 | 显示全部楼层
我本科的专业考试基本都处于及格边缘,毕业后都忘了,但我考试一次过了。给你说如何过。不要看啥考试辅导,就做历年真题!哪怕不是近几年也没关系。我记得公卫以前出过历年真题,后来停版了,你网上下下来,打印出来。就做真题,如果错了,找到原因。做到历年真题都差不多能对的话,OK,你考试没问题了。

说几句话航 发表于 2016-1-6 13:56:38 | 显示全部楼层
应该吧!一入预防深似海,从此前程是美梦

为何 发表于 2016-1-8 23:19:49 | 显示全部楼层
路已走,不回头!

xiaoyanan13 发表于 2016-1-13 15:56:39 | 显示全部楼层
关键是要充实自己,我现在也是刚工作半年,受的各种打击,但首先要做的是调整好心态,确定好人生方向,再订好目标,一步一步的去实现它,努力过了也就无憾了,加油!

李晓亮1988 发表于 2016-1-15 15:22:26 | 显示全部楼层
加油哈,经验不足的原因哈

朕是小艾 发表于 2016-1-16 09:22:45 | 显示全部楼层
业余时间必须干点别的,脚下的路是咱自己的,该走还得走~~~~利用业余时间来点外快吧~~~~~~

123等你n年 发表于 2016-1-16 11:53:25 | 显示全部楼层
我也气馁了,研究生啥也没学会,参加了近十次招聘都没结果,好忧伤。感觉第一次的就业还是很关键的,不然以后想换真难了