公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 251176586

[执业医师] 顺利考完执医 操作80+,笔试419,不算高,有好东西。一点心得体会

关闭 [复制链接]
乔靖儿 发表于 2015-12-2 09:06:00 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我工作一年考试,顺利通过,看书加做题是王道

楼主| 251176586 发表于 2015-12-3 21:51:07 | 显示全部楼层
watson 发表于 2015-12-1 16:52
: m3 {. ?2 M. ~! C" G! E+ ^! n: C骗子来的,大家不要信啊,我加了他好友,立刻把我给删除了

' @7 D- ?; ]; S  ]0 i。。。看清帖子内容再说,ok?我没那么多时间陪你闲聊,上班很忙的!!

楼主| 251176586 发表于 2015-12-3 21:51:37 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-12-1 10:26
( d9 Z3 k9 s; N恭喜楼主顺利通过。感谢楼主分享经验。1 W! ^5 R  D2 L1 y/ u/ N* b
如果楼主想出售资料的话,请发到跳蚤市场板块。最好不要混在一起。 ...
0 t0 k4 l) z7 z3 ]5 y
是,管理员,下次一定注意~~~

楼主| 251176586 发表于 2015-12-3 21:59:08 | 显示全部楼层
heygirl 发表于 2015-12-1 17:10  X' }9 l; x/ n) y% \
楼主好厉害,我笔试挂了,明年补考还要靠技能吗

9 s  r9 ^9 q4 D% z9 u/ T: b* ~说难不难,但也不简单,确实得花时间看书,我有几个参加工作的同学都挂了,直接影响入编,一年就少几千money。祝你明年必过~

楼主| 251176586 发表于 2015-12-4 09:33:52 | 显示全部楼层
2 K8 X; z0 @+ O
watson 发表于 2015-12-1 16:52; A9 M1 k4 j. ~5 K
骗子来的,大家不要信啊,我加了他好友,立刻把我给删除了
2 o& h# S3 g' y3 a' e7 K

, F$ Z6 F5 d0 J7 r# Z第一.我没收你钱,也未曾向你要钱;
" a. l7 c/ |$ e6 ]% l5 c第二.你没看清我帖子,上来就求我送资料,而那资料都是搭着那本书送的;
' V" g5 w. {$ A! a- M6 E: S第三.大家都是公卫人,不存在也没必要骗人,这是我自己的劳动成果,通过各种渠道获得的,未偷未抢;) M3 ^# d& l# k" n
第四.没将电子档资料送给你是我的错,但也不能报复说我是骗子啊,不合适吧7 F) e" X; X7 b

! I4 e2 V: y7 B) o7 S  我的帖子更多的是介绍经验,资料只是次要的。4 J5 O" K/ Q9 e( ]* T
  总之,心胸开阔点吧

xixi1109 发表于 2015-12-9 20:52:34 | 显示全部楼层
操作考试有分数么?从来只知道结果是“通过”或者“不通过”

楼主| 251176586 发表于 2015-12-10 15:02:21 | 显示全部楼层
xixi1109 发表于 2015-12-9 20:52
4 T- X, I4 M% W+ {操作考试有分数么?从来只知道结果是“通过”或者“不通过”

- s  D2 c# j, d2 v8 `4 B每一站都会打分的,总分出来后认识的朋友告诉我的

楼主| 251176586 发表于 2016-4-13 10:48:07 | 显示全部楼层
可以选择走淘宝旗下的闲鱼,用淘宝账户登录即可,货到了再付款http://fish.mashort.cn/F.ZY6yT

楼主| 251176586 发表于 2016-4-20 16:06:56 | 显示全部楼层
现在还有几本,有需要的联系。可以选择走淘宝旗下的闲鱼,用淘宝账户登录即可,货到了再付款http://fish.mashort.cn/F.ZY6yT

楼主| 251176586 发表于 2016-5-6 08:37:32 | 显示全部楼层
现在还有几本,有需要的联系。可以选择走淘宝旗下的闲鱼,用淘宝账户登录即可,货到了再付款http://fish.mashort.cn/F.ZY6yT,赠送湖南省CDC考前点题的全套课件,报名费都得240