公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2015年疾病控制专业中级职称的考后感

rongqin.000 发表于 2015-10-16 10:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     本人参加了2015年疾病控制专业中级职称考试,低空飞过,现在谈谈考后感,关于复习,因本人生小孩满月后3天参加考试,所以看书的时间不多,但是很庆幸搞了通宵加班把人卫版的指导书籍相关部分看了一遍,专业知识和专业相关知识很大部分都是书上的,出的很细节,但大多是书上的,建议认真阅读,当然本人时间紧,囫囵吞枣看了一遍也受了益处,不然肯定还得再考,考后翻了书确实也是书上的多 ,总是看书是有益处的,关于做题,本人就是买了常用的习题集,时间太紧,每做太多题目,但感觉习题集上的题目考的不多,受益不大,另外还考了很多疾病的潜伏期时间,约莫有10几个

评分

epiman + 20 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

345178 发表于 2015-10-23 11:41:43 | 显示全部楼层
谢谢分享,明年考

hy880413 发表于 2015-11-9 23:44:00 | 显示全部楼层
345178 发表于 2015-10-23 11:41
- s, m2 e& \' r: w2 n谢谢分享,明年考

* i! Q0 j( c4 W- Y. y大概啥时候报名呀  我也明年考

沙子来啦 发表于 2015-11-10 13:07:47 | 显示全部楼层
大概啥时候报名呀  我也明年考

沙子来啦 发表于 2015-11-10 13:07:56 | 显示全部楼层
大概啥时候报名呀  我也明年考

yaoming2002 发表于 2015-11-21 08:44:27 | 显示全部楼层
大概啥时候报名? 我也明年考

hippogriff 发表于 2015-11-23 14:44:52 | 显示全部楼层
谢谢分享,是那本人卫出的中级考试指导吗。我也是明年考,加油!

楼主| rongqin.000 发表于 2015-11-23 15:45:31 | 显示全部楼层
hippogriff 发表于 2015-11-23 14:44
8 G# b1 k+ V8 T. Z: ?% M谢谢分享,是那本人卫出的中级考试指导吗。我也是明年考,加油!

9 {* e  G! V7 f4 h+ S) U7 ^$ E是的 很细节

hippogriff 发表于 2015-11-24 08:53:24 | 显示全部楼层
rongqin.000 发表于 2015-11-23 15:45% y% w9 C+ n* y9 p$ P
是的 很细节
$ A( ]2 m8 J4 q4 d' C
好的,谢谢哈,今年新版的好像还没出,用去年旧版就好了吧,应该区别不大?

06045105043 发表于 2015-11-26 16:51:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 06045105043 于 2015-11-26 16:53 编辑 5 k( v/ e0 t9 \# v6 J( ]
7 H, V& D3 p3 s7 v6 L9 U0 W
明年考试,谢谢分享