公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 一些实用的excel小程序【卡方 T检验 方差分析 寿命表】

dabing 发表于 2008-10-29 09:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
excel可以做一些很简单的数据统计,很多简单有常用的统计学方法可以编个excel,下面这些有的是自己做的,有的是别人做的,一并发上来。
2 w  ?* _, u2 L% j8 L$ o9 \  T$ @% N1 }* \
excel 程序 卡方 T检验 方差分析 寿命表

列联表卡方检验.xls

48.5 KB, 下载次数: 228, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

t检验.xls

23.5 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

方差分析.xls

21 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

ridit.xls

30.5 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

寿命表.xls

22 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

haijunlv2004 + 1 + 4 继续努力!感谢分享!

hanrenqiang 发表于 2008-10-29 11:17:21 | 显示全部楼层
实用的好东西,谢谢分享!

bf129 发表于 2008-10-29 17:11:03 | 显示全部楼层
看了,很实用。谢谢共享!

bf129 发表于 2008-10-29 17:28:27 | 显示全部楼层
寿命表的那个好像是空的吧?什么都没有。

bf129 发表于 2008-10-29 17:30:56 | 显示全部楼层
重新下载了一次,这次能看到内容了。不知道怎么搞的第一次是0字节。

lipeiqiang 发表于 2008-11-12 15:31:14 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,十分有用,谢谢!!!!

烟波钓徒 发表于 2008-11-13 01:56:28 | 显示全部楼层
不错,学习了!

panpengji 发表于 2008-12-4 11:28:45 | 显示全部楼层
有用,谢谢.

小洋1104 发表于 2008-12-20 10:52:32 | 显示全部楼层
借走啦.谢谢!

fbwg 发表于 2008-12-20 14:32:59 | 显示全部楼层
实用的好东西,谢谢分享!