公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 《流感预防控制技术指导意见(2008版)》

liufq2001 发表于 2008-9-12 08:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国疾病预防控制中心关于印发《流感预防控制技术指导意见(2008版)》的通知 ) U! C; s7 _" m) l, M1 `: T
时间:2008年08月27日  文章录入:应急办审核者
' @1 _  W. w) s$ T5 [. f9 {% a
* H' n4 C( E3 I3 q- t& L     
  S) q) h8 T: J/ q% k! Q
- v4 p9 k/ U. P/ Z2 `中国疾病预防控制中心关于印发
; O, u" ?1 P  {; z7 H; b7 T+ O4 S' c5 c3 }" B/ d
《流感预防控制技术指导意见(2008版)》的通知2 l0 q1 c8 i* r7 f$ Y7 {, Z

$ p; A; T% J1 V4 `
0 d4 i' z# D6 q2 s
2 E/ k9 C- D4 y' X: ^7 S各省、自治区、直辖市疾病预防控制中心,新疆建设兵团疾病预防控制中心,中国人民解放军疾病预防控制中心:+ J# \5 m# p$ J/ v$ w
6 J' _9 m& C5 ~8 `, k, s
2007年,我中心印发了《2007-2008流行季节流感预防控制技术指导意见》(中疾控疾发〔2007〕438号)。为加强对2008-2009流行季节流感监测、暴发控制和公众预防的技术指导,我中心组织专家对该指导意见进行了修订。修订后的指导意见,增加了预防流感个人卫生的公众宣传,在建议流感疫苗优先接种人群中增加了“长期居住在敬老院、疗养院和其他慢性疾病护理机构的人员”和“照看<6月龄婴儿的人员”等内容。现将《流感预防控制技术指导意见(2008版)》印发给你们,请参照执行。

《流感预防控制技术指导意见(2008版)》.pdf

906 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| liufq2001 发表于 2008-9-12 08:42:32 | 显示全部楼层

全国流感监测工作质量评估方案(试行)

全国流感监测工作质量评估方案(试行)

全国流感监测工作质量评估方案(试行).pdf

114 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

marinekoma 发表于 2009-1-22 08:56:00 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

wxzlhq 发表于 2009-2-2 21:30:05 | 显示全部楼层
还是不能下载呀?怎么回事啦