公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[行政科] 医院办公室主任怎么样

sham31323 发表于 2015-8-2 17:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前来医院有一个月了,被分到了医院办公室,感觉每天没什么事,就是打打杂啊什么的,想问一下各位在医院工作的前辈,请问医院办公室怎么样?如果运气好了以后升办公室主任怎么样,权利大不大,有没有前(钱)途?要不要乘早换科室或者去其他单位?我的医院是一所县级的二甲医院。
CalvaDos 发表于 2015-8-2 22:05:29 | 显示全部楼层
办公室主任绝对是仅次于副院长的职位,高于科主任或和科主任平级吧~~; Z( N! U, Y: \  v9 I4 H  L
% T+ X8 X# c9 O4 c- M/ N& a5 I& W
医院采购什么的  不是办公室的工作么  你懂的啊~~~

anzen 发表于 2015-8-2 23:29:51 | 显示全部楼层
我觉得有点基层基础比较好吧,办公室主任权力是很大的,但要胜任也没有那么容易,要有一定的能力。在办公室,如果只是天天打打杂,收/发文件、传真,复印,接电话什么的,很容易变成混日子的心态。同时,专业知识也在慢慢丢失了,很容易迷失自我.....当然也得看你个人情况,这只不过我个人看法。

shuyupanda 发表于 2015-8-6 09:58:12 | 显示全部楼层
办公室功能很多,上传下达,人财物基本都是集中到办公室,办公室主任就像单位的大管家,作为一个县级医院来说,上至领导出行安排,下至员工打架吵架,都需要办公室主任协调,有些可能是副主任出面,一般人还真当不了办公室主任,活不好干!

楼主| sham31323 发表于 2015-8-6 10:05:33 触屏版 | 显示全部楼层
shuyupanda 发表于 2015-8-6 09:58
7 j0 b6 e) I! E6 q& P1 i办公室功能很多,上传下达,人财物基本都是集中到办公室,办公室主任就像单位的大管家,作为一个县级医院来 ...
$ W- f, d( B+ F3 c
谢谢啦,感觉挺喜欢这样有挑战性的工作。给自己打打气。

堕落的凡人 发表于 2015-8-6 11:04:53 | 显示全部楼层
就是感觉在办公室五年学就白上了,但是它的确很锻炼人