公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 请问营养专业考中级应该选哪个方向

回帖奖励 1 分钢镚 回复本帖可获得 1 分钢镚奖励! 每人限 1 次
月见草 发表于 2015-7-28 16:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,我在医院里做营养师,今年过了公卫执业医师考试,准备后年考中级职称。请问应该考哪个方向?5 J1 C$ ]' W8 a+ e$ ]
我知道公卫中级的方向有: 计划生育、疾病控制、公共卫生、职业卫生、妇幼保健、健康教育
% Y0 k* F$ U2 ?2 w据说疾病控制比较好考,大家怎么看?
尛罂雨夜 发表于 2015-7-28 22:04:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

疾控考职称有没有学历的限制啊?

liangman2012 发表于 2015-7-29 11:09:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

我也是快考了,前辈的意见都是说尽量考跟你的工作结合很近的方向,那你是不是应该考健康教育啊 ?

侠客 发表于 2015-7-29 16:21:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

我今年考的公共卫生,容易过哟

ly574097537119 发表于 2015-7-31 15:33:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

侠客 发表于 2015-7-29 16:21" `$ ]( Z- U: L

2 N" |) {6 M. `5 b$ @请问前辈提前多久看的书,看的什么书?求指导

楼主| 月见草 发表于 2015-7-31 16:06:23 | 显示全部楼层
liangman2012 发表于 2015-7-29 11:09
) X$ e; p: c+ V2 o" [+ N0 V7 Q& t我也是快考了,前辈的意见都是说尽量考跟你的工作结合很近的方向,那你是不是应该考健康教育啊 ?

1 N( r! @2 [2 |: O( V# k我的专业方向是营养,不知道和上面哪个方向最贴近呢!你能告诉我吗?健康教育,好像不是吧?公共卫生如何?

楼主| 月见草 发表于 2015-7-31 16:17:24 | 显示全部楼层
侠客 发表于 2015-7-29 16:212 E$ |+ c7 N% c5 n
2 d% ]* R% K6 o: l
请问您是什么专业的?公共卫生主要研究的侧重点是哪里?我搞营养的可以考这个方向吗?