公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Ji

[执业医师] 今天公卫执业医师开考。各位爆真题啊。

快乐精灵 发表于 2015-7-1 11:55:06 | 显示全部楼层
2015年公卫执业医师实践技能考试考题回忆,各位好运! - 职称考试 - 公卫人 - Powered by Discuz!
/ m' w( G& P1 z! @: P, qhttp://www.epiman.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D354
8 k+ z/ [! y5 I# l& l& m+ S, k4 w& y
这个帖子比较正式,大部分真题会贴在这里,可以关注一下。

伊诺 发表于 2015-7-1 12:05:45 | 显示全部楼层
江苏4号下午。。。

憇憇の嶶笶♀ 发表于 2015-7-1 12:53:41 | 显示全部楼层
袖手天下 发表于 2015-7-1 11:31
8 n, q8 z* f5 Q% }) O/ \; v; D" Y擦,难道不是都是4号吗?,我是江苏的,我4号考。
! s6 }  p* z& _
我也是~~好心烦~

那小子,真帅 发表于 2015-7-1 20:37:05 触屏版 | 显示全部楼层
安徽 3号上午七点半考

youli 发表于 2015-7-2 08:33:09 | 显示全部楼层
55号题:胸外按压。呼吸运动的类型频率,疫苗接种的异常反应,一氧化碳中毒控制措施,餐具及生活用品的消毒,检测氰化物的水样采集。

楼主| Ji 发表于 2015-7-2 09:37:47 | 显示全部楼层
youli 发表于 2015-7-2 08:33
& F# \6 ?2 V* Z4 d* p3 K; C: ~2 n" D55号题:胸外按压。呼吸运动的类型频率,疫苗接种的异常反应,一氧化碳中毒控制措施,餐具及生活用品的消毒 ...

' M, S  R% J0 @8 {3 M- v$ o; O撑大神。  好人一生平安

楼主| Ji 发表于 2015-7-2 09:38:11 | 显示全部楼层
快乐精灵 发表于 2015-7-1 11:55
! |  w6 u3 l2 B* ]  t2015年公卫执业医师实践技能考试考题回忆,各位好运! - 职称考试 - 公卫人 - Powered ...

6 y; H: b* R# b* J3 |) ?有没有交流的QQ群

乔靖儿 发表于 2015-7-2 10:02:45 | 显示全部楼层
4号啊,哪有这么早的?

youli 发表于 2015-7-2 10:05:17 | 显示全部楼层
乔靖儿 发表于 2015-7-2 10:02/ o5 q0 K! b8 B0 k1 t% {
4号啊,哪有这么早的?

; D, G: ^& e0 A# n有人已经考了,棒棒哒,3号也有啊,目测大部队在4、5号。

乔靖儿 发表于 2015-7-2 10:09:18 | 显示全部楼层
哦?请爆题~