公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 执医菜鸟问技能

改变自己 发表于 2015-6-15 23:31:36 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
执业医师技能考试快要开始了,这两天开始看视频,发现视频和书里面的有的说法不一致,请问考过的父老乡亲们,应该以哪个说法为准?
沉香、屑 发表于 2015-6-17 15:16:26 | 显示全部楼层
同问。真的很多不一样

dearrafa 发表于 2015-6-18 09:21:37 | 显示全部楼层
正在备考中,我觉得应该书上的内容应该是按2013版考纲修订过的,而视频有些内容还是按以前的考纲来的。比如消毒液配制,2013版考纲就没有要求“含碘消毒剂”,但视频里还有。

楼主| 改变自己 发表于 2015-6-18 11:54:20 触屏版 | 显示全部楼层
dearrafa 发表于 2015-6-18 09:21
4 M9 D& Z, [9 [3 |正在备考中,我觉得应该书上的内容应该是按2013版考纲修订过的,而视频有些内容还是按以前的考纲来的。比如 ...

1 D5 n6 ^0 r5 T  G* t6 P3 t$ n所以是说主要按照书上的是吧

dearrafa 发表于 2015-6-20 10:42:24 | 显示全部楼层
我觉得是这样。

楼主| 改变自己 发表于 2015-6-20 20:37:09 触屏版 | 显示全部楼层
dearrafa 发表于 2015-6-20 10:42
8 Q* A9 w* m. t, ~7 P: |* V: V我觉得是这样。

" r  x5 Q3 s$ K1 C) J5 P好的& c& Y" Q1 ^+ n
3Q哈