公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 请问这种情况什么时候可以报考中级啊?

vivianfxy 发表于 2015-6-1 09:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,弱弱地问下:. u: [) {- m) B1 x' |
     我这种情况:2011年7月毕业,2013年12月取得公共卫生执业医师证书,期间一直从事公共卫生工作。按照从事本工作五年的要求,我是2016年就可以报考中级了,还是2018年才可以报考中级啊???
8 D4 k- Y2 u, J2 p) i     求解答,谢谢大家!
 楼主| vivianfxy 发表于 2015-6-1 16:24:50 | 显示全部楼层
顶啊顶啊                    

小耳 发表于 2015-6-3 18:13:16 | 显示全部楼层
我12年7月毕业,同问啊

jyfang 发表于 2015-6-4 15:06:12 | 显示全部楼层
2018年1月份可以报考。从拿到初级证书算起。

liuqiuli 发表于 2015-6-7 10:42:45 | 显示全部楼层
jyfang 发表于 2015-6-4 15:06+ F- b& I. B/ h+ Q% N4 x
2018年1月份可以报考。从拿到初级证书算起。
8 N- Z7 ^# t- u8 ?; u& m( n
还有种情况,是从拿证算起还是从注册算起?我中间隔了一年半才注册的。献上膝盖

楼主| vivianfxy 发表于 2015-6-8 23:13:55 | 显示全部楼层
jyfang 发表于 2015-6-4 15:06
2 z; s, D  H5 q) [2018年1月份可以报考。从拿到初级证书算起。

8 O3 k- G5 {+ W1 E/ E3 h7 b: N你确定吗?有实践经验吗?  按照报考的要求,应该是持有医师资格证,毕业五年就可以报考了吧

lxb123 发表于 2015-8-5 15:05:00 | 显示全部楼层
liuqiuli 发表于 2015-6-7 10:42
. M8 m1 V4 n3 C" }还有种情况,是从拿证算起还是从注册算起?我中间隔了一年半才注册的。献上膝盖
; @# K; A" O; e/ n7 ^
同问,是以哪个时间为准:毕业时间、拿到资格证时间还是资格证注册时间?

liuqiuli 发表于 2017-9-28 11:07:13 | 显示全部楼层
lxb123 发表于 2015-8-5 15:05
  R* P; Y0 r7 [" c- m6 T3 A" Y同问,是以哪个时间为准:毕业时间、拿到资格证时间还是资格证注册时间?

8 H6 M7 P; Q( |7 m供大家参考:12年读研期间拿证,14年参加工作注册,按研究生学历,17年报考

窗边的小豆豆 发表于 2017-9-28 16:58:20 | 显示全部楼层
从拿证的时间算起