公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sorrydearme

[中级职称] 2015公共卫生中级实践能力回忆(共同参与)

karune 发表于 2015-5-19 12:33:10 | 显示全部楼层
lovezhaibiao 发表于 2015-5-18 14:42- z' v$ T! E$ b" u% S4 E
公众皮肤照射剂量限值 内照射 bq gy这些定义类的
+ I$ I+ h' k  D1 R2 O, V
军医没什么用。而且答案有很多错。应该真题会有帮助吧,可惜我没做什么真题。全做了军医。6 U5 a5 j" `: v) h8 R
公众皮肤是50. I- O$ U- J& G0 |: u. S7 k
原本以为放射上午考了下午就不考了,哪里知道下午也多得不行。

karune 发表于 2015-5-19 12:36:56 | 显示全部楼层
sorrydearme 发表于 2015-5-18 09:53
0 t6 R6 w) b- I! Y& N4 ?3 U牛奶为什么是注意铁,我好像也看过这道题目

. `* ?+ H. b4 I我记得以前考执医的时候就有做过这样的题、牛奶里面本身就比较缺铁吧?具体原理不清楚,应该就是选铁吧

karune 发表于 2015-5-19 12:39:07 | 显示全部楼层
c5ally 发表于 2015-5-18 09:40+ T" O# d$ d% j+ A  |1 X  p- X
祼眼中心远视力低于5.0,是什么?视力不良0 L$ P- l# V4 X+ ]; `; V$ D. `$ v4 r
电焊工患的尘肺的名字?电焊工尘肺+ o5 h7 [" m9 f" d
湖水红色,绿色,黄绿色, ...
' K2 ]/ J! D3 J* K9 o
韧致辐射防护的是什么----β, }( i# p" u2 t+ m# s: }- a

lhh312 发表于 2015-5-19 14:47:57 | 显示全部楼层
军医的题真的一点用也没有。不知道除了人卫的习题是不是还有其他出版社的?有些人做得好快哦,四五十分钟就交卷了,厉害!

lhh312 发表于 2015-5-19 14:49:17 | 显示全部楼层
学校和放射的确实考了很多题,而且很偏,要仔细看书才行呢。

lvy123567 发表于 2015-5-19 14:52:39 | 显示全部楼层
karune 发表于 2015-5-19 12:33. |7 n8 |; P6 T/ ~7 R/ [
军医没什么用。而且答案有很多错。应该真题会有帮助吧,可惜我没做什么真题。全做了军医。
, t! {0 }/ b7 E* }3 C$ l公众皮肤是50 ...
2 k7 O/ t# o. l& _. g! @
公众皮肤50?是那道年照射限量的题么?我了个去,我选的20

shun2014 发表于 2015-5-20 12:53:11 | 显示全部楼层
lovezhaibiao 发表于 2015-5-18 14:41) w( y- n6 |6 _1 s
让我想想还有什么 我只看了军医版 模拟题完全不够用 真题大大有用 第一天考完又跑来公卫人找真题资料 不知 ...
/ e$ h4 v3 `/ ?" M+ D
500g,这道题考试指南也没有,最后在教材书找到了答案

gxcdczyx 发表于 2015-7-7 23:32:17 | 显示全部楼层
karune 发表于 2015-5-18 09:27- b+ h- d: `' U/ I7 C! }
牛奶注意铁。
" b- K4 U- F" r沙眼学龄前。. y' b0 N. z, X
骨发育用手腕骨。
* H0 Z) [9 p: E7 Q" ?- S) q, h
答案是视力不良

gxcdczyx 发表于 2015-7-7 23:34:49 | 显示全部楼层
lovezhaibiao 发表于 2015-5-18 14:41
, F5 K% @, H) V/ v1 b& B0 p让我想想还有什么 我只看了军医版 模拟题完全不够用 真题大大有用 第一天考完又跑来公卫人找真题资料 不知 ...
- D6 m; q" p9 x* x8 l6 ]
答案是500g

微微笑 发表于 2015-12-3 15:29:25 | 显示全部楼层
这么偏的题,让我这个16年要考的人情何以堪,真题哪里找?就在公卫人找吗?有没有真题卷子,有大侠知道吗