公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安心安凡

[执业医师] 求推荐执业医考试用书,谢谢

楼主| 安心安凡 发表于 2015-7-13 15:34:56 | 显示全部楼层
郜郜橙 发表于 2015-7-13 15:29
7 h1 B" h; N: {那就是说协和的习题集比较好用喽?楼主是吗?你总结的答案是什么呢?

; ~5 P2 O1 ~. v4 }( a, p  貌似是说协和跟人卫差不多   有时间最好两本都做了

楼主| 安心安凡 发表于 2015-7-13 15:37:18 | 显示全部楼层
安心安凡 发表于 2015-7-13 15:34
- h" Y/ z7 ?) a* R貌似是说协和跟人卫差不多   有时间最好两本都做了
+ N) L$ S( N4 }0 Q" e& G1 q6 I
QQ号  给我   给你发资料

乔靖儿 发表于 2015-7-16 11:25:00 | 显示全部楼层
协和 的有点难,不过很基础,推荐推荐

zxdlala 发表于 2015-7-16 15:24:35 | 显示全部楼层
安心安凡 发表于 2015-7-13 15:371 c$ ]# g6 X: Z6 x& F# n. a$ f
QQ号  给我   给你发资料
1 }8 B1 R& W+ J9 z1 z" |
, M8 R9 J! G) n9 d* m# t9 Y谢谢啦

zxdlala 发表于 2015-7-16 15:25:27 | 显示全部楼层
人卫是不是就是国家医学考试中心推荐的那个?# l9 ?8 f" z3 A; q: s. a5 D
# e$ H% ^3 [- z4 J$ J! |
那个应试指南看起来真的很费劲

楼主| 安心安凡 发表于 2015-7-16 16:09:20 | 显示全部楼层
zxdlala 发表于 2015-7-16 15:25: [; `# Q/ c- c/ Z/ e) d" s
人卫是不是就是国家医学考试中心推荐的那个?
, n4 `! b6 _3 M1 ~- O2 {4 d5 V2 ?% d8 @3 L+ Y( s7 d4 T
那个应试指南看起来真的很费劲
  q! D& N# z2 q$ y6 J7 k, p
我能弱弱的说不清楚么  最后不决定买书了   就打算看资料了  我这里有本12年的 也能大概看看吧   资料已发送  请注意查收

zxdlala 发表于 2015-7-16 16:15:34 | 显示全部楼层
安心安凡 发表于 2015-7-16 16:09
) Y. Q# X( o& n5 e我能弱弱的说不清楚么  最后不决定买书了   就打算看资料了  我这里有本12年的 也能大概看看吧   资料已 ...

- h! c2 m4 I" ^& m收到了,谢谢# V) f4 F" U1 t- c2 L! o- [0 k5 [
你考试肯定能过的!GOD BLESS YOU.

楼主| 安心安凡 发表于 2015-7-16 16:21:00 | 显示全部楼层
zxdlala 发表于 2015-7-16 16:157 k2 j" [+ q' h
收到了,谢谢
9 Y& e2 b1 \8 `$ n; v$ u% t你考试肯定能过的!GOD BLESS YOU.
6 p5 Q9 z( A& I0 G9 y1 l: q
不客气  也是公卫论坛里好心人传给我的  反正好心人说只要把资料看了 过还是没问题的

cecilia 发表于 2015-8-11 10:31:40 | 显示全部楼层
我买了协和的习题集,请问还有需要买真题吗?或者各位前辈有没有好的真题集推荐?谢谢啦

13481863705 发表于 2015-8-11 15:36:11 | 显示全部楼层
只剩一个月,有点慌,哪位前辈有带答案解析的真题,1099989604@腾讯QQ邮箱,感激不尽。