公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: minehua00

[执业医师] 2014年执业医师450分考试心得

窗边的小豆豆 发表于 2015-5-25 16:34:10 | 显示全部楼层
zxdlala 发表于 2015-5-13 17:148 N# A8 n* T+ F/ @, L
我想问下技能公卫操作的怎么复习,我看有些仪器我连见都没见过的,怎么操作啊; y. p$ C1 J2 v' S* \: N

6 `' h5 P0 Z, X% O2 p5 j7 a& m1 y我专业属于公卫,但我学的 ...
/ A( K$ q8 {- m" c( R" L! a
那些仪器我也一个没见过,就是对照实践技能的光盘,反复看反复看,每一步骤要干什么就是死记硬背下来了,我考试的时候跟光盘里的机器是一样的

楼主| minehua00 发表于 2015-5-27 10:39:37 | 显示全部楼层
eddychina 发表于 2015-5-17 10:28; f, h5 }7 S/ R1 i5 V/ F) T
感谢分享,但是请问关于基础和临床综合每年重点是不是不一样啊?
/ ~/ P" |$ ~/ v) R( n& O* v
是呀~应该都不一样,但应该都是考那些基础的重点的吧

楼主| minehua00 发表于 2015-5-27 10:40:10 | 显示全部楼层
zxdlala 发表于 2015-5-13 17:14
1 @) d& m/ U8 p- _3 U% L6 w* V我想问下技能公卫操作的怎么复习,我看有些仪器我连见都没见过的,怎么操作啊
/ I2 G; x+ M# @0 ~2 n# K( U( r( @5 x& J
我专业属于公卫,但我学的 ...

' ~" b. G& L; j8 C6 c3 {$ I那就多看看视频~多熟悉一些

zxdlala 发表于 2015-5-27 15:57:43 | 显示全部楼层
minehua00 发表于 2015-5-27 10:400 ]$ T+ P- |0 |, t. m" e
那就多看看视频~多熟悉一些
  v2 j" A/ ^6 b/ E9 ?
谢谢,多谢,很有帮助,正没有头绪呢

zxdlala 发表于 2015-5-27 15:58:21 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2015-5-25 16:348 E5 K( N( G- S4 E  X, z0 V
那些仪器我也一个没见过,就是对照实践技能的光盘,反复看反复看,每一步骤要干什么就是死记硬背下来了, ...
+ t6 I% o3 r; I
多谢,很有帮助

小丁哥哥 发表于 2015-5-28 22:31:16 | 显示全部楼层
你是说操作看视频加教材?视频是必须的,可是那个教材厚厚的,而且没案例,里面的咋像理论考试的啊?不知道咋看。。。

楼主| minehua00 发表于 2015-6-3 12:48:33 | 显示全部楼层
小丁哥哥 发表于 2015-5-28 22:31
3 g; G$ P9 R  \- i, J" }/ q8 K你是说操作看视频加教材?视频是必须的,可是那个教材厚厚的,而且没案例,里面的咋像理论考试的啊?不知道 ...

7 m  x" u% a9 m是呀~以视频为主,比如,食物中毒、突发公共卫生事件现场调查处理那些就要看教材啊