公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xixi1109

[中级职称] 有今年考妇幼保健中级的吗?我有真题,但是没答案。

楼主| xixi1109 发表于 2016-1-21 09:02:45 | 显示全部楼层
2011记忆 发表于 2016-1-12 11:11
! {* O4 z- V7 t中级考妇幼简单吗?能把题目发我一份吗?我同学都考公共卫生的!邮箱是
7 \7 l( i% g' [7 G
自我感觉妇幼比公共卫生简单5 B  ]; _& ~& t* ~5 C- T
题目我会尽早发你,可能要下周哦

楼主| xixi1109 发表于 2016-1-21 09:03:43 | 显示全部楼层
xerolei 发表于 2016-1-13 22:12" r; V+ J+ Z3 }
能不能发一份给我,谢谢啦

) `$ y; g* b* W0 u& T& g* x- R题目我会尽早发你,可能要等到下周

小维 发表于 2016-1-23 09:09:03 | 显示全部楼层
大侠,求分享,谢谢谢谢谢谢!627162453@腾讯QQ邮箱

nig9ht 发表于 2016-1-23 18:57:16 | 显示全部楼层
楼主,求分享,我们是一个战壕的战友,邮箱:184906117@腾讯QQ邮箱

2011记忆 发表于 2016-2-1 15:37:46 | 显示全部楼层
请问你是哪里上班呢 我是在妇保所上班 学到是预防医学 但是干的是行政 纠结啊 要不要考妇幼保健还是考公共卫生 他们都是公共卫生简单呢

2011记忆 发表于 2016-2-1 15:38:48 | 显示全部楼层
xixi1109 发表于 2016-1-21 09:024 v: D9 h( l) N% A* l* F& O
自我感觉妇幼比公共卫生简单* v1 Z- J  J6 e: U5 C+ t
题目我会尽早发你,可能要下周哦

7 ^3 D: Z, n9 f. l' Z# b  F8 I( A楼主  你从事的工作跟妇幼保健相关吗 我单位是妇保所 但是从事的是行政这块 临床知识等于0 怎么办呢 纠结中

楼主| xixi1109 发表于 2016-2-3 09:44:11 触屏版 | 显示全部楼层
2011记忆 发表于 2016-2-1 15:38$ U1 `& ]* q  V0 r. G5 @! `
楼主  你从事的工作跟妇幼保健相关吗 我单位是妇保所 但是从事的是行政这块 临床知识等于0 怎么办呢 纠结 ...

' ~! ?) R; p" v6 f1 E+ l我跟你情况差不多. S, T6 c- v2 e) l  K( a* U
两个我都考了,妇幼分数高多了
( l$ |, }0 X  L& c0 O4 c公卫的放射考到好多,什么都不懂

2011记忆 发表于 2016-2-15 14:08:59 | 显示全部楼层
xixi1109 发表于 2016-2-3 09:448 o0 h$ q- Y0 R: {# ^$ G
我跟你情况差不多
7 g: S: {5 B( T( S5 B& y7 f( |& N两个我都考了,妇幼分数高多了
& d2 Z8 N# f$ T' A8 Z* L1 @公卫的放射考到好多,什么都不懂
2 k, d. u  [- |+ w* v6 @
听说中级跟以后的副高也是有联系的 怎么办 具体什么样的联系 楼主清楚吗

2011记忆 发表于 2016-2-15 14:11:11 | 显示全部楼层
小姚 发表于 2015-5-5 14:58
3 l% g' L# B/ R2 `# N) c4 R& Z) D我今年也考妇幼的中级,只有2013年的真题,楼主共享下,一起把答案做出来

/ |' a% X+ D& `/ ^13年的真题能发我一份吗 772525215@腾讯QQ邮箱  谢谢

楼主| xixi1109 发表于 2016-2-18 21:23:58 | 显示全部楼层
2011记忆 发表于 2016-2-15 14:08" h8 Y$ h" O' |. J
听说中级跟以后的副高也是有联系的 怎么办 具体什么样的联系 楼主清楚吗
9 A- u+ E  ]: d/ ?( V/ m2 L5 I5 Z% J
不清楚
/ m" J6 ^9 C; a0 S副高需要两篇专题,最好中级跟副高的方向能一致吧