公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laoliu

[分享] 传染病控制板块中秋送祝福、大礼回报

amber 发表于 2008-9-11 09:12:10 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...哈哈!好事年年有,此版特别多!版主送钱,大家高兴!开开心心度过好中秋!而且马上就是十一,一年中的唯一长假!好好计划,做好准备,开心旅游!
; J5 s% q/ \& Q( X. u祝!版块兴旺!论坛发达!

michael1941 发表于 2008-9-11 10:07:06 | 显示全部楼层
还希望各位坛友多多交流求职经验,多多提供信息,多多给人提供帮助,中秋多多快乐。

fxlp1986 发表于 2008-9-11 10:20:38 | 显示全部楼层
大家中秋快乐!
7 e- c4 n. J3 E  Q0 _" }, K拿钱走人

bluelotus 发表于 2008-9-11 10:53:54 | 显示全部楼层
桂花浮玉,银辉满地,皓月当空,遥思情浓;掬一杯清泉,饮一壶美酒,或在天涯,或就咫尺,恭祝大家中秋快乐~~顺祝本版步步高升~~~# b: f  C3 a; o7 m* n  c9 R
吼吼:)

kejichu 发表于 2008-9-11 11:32:20 | 显示全部楼层
我是新手,先祝大家中秋节快乐!今后多学习。

fan9996 发表于 2008-9-11 15:38:29 | 显示全部楼层
在四川援建一个多月了,中秋节到了特别想家,吃不到家乡的月饼了,不过四川的月饼肯定也不错,祝大家中秋快乐。

ranhua008 发表于 2008-9-11 16:38:02 | 显示全部楼层
epiman确实是个好地方啊!
2 ]2 ?( H- G5 I要想大家今后的日子更好过,还需要大家百尺竿头更进一步啊!7 i  B. ~8 s5 j# J- u' m
这年头,搞预防医学的老被临床的欺负啊!
- v) X/ N  K# |1 a9 q而搞好流行病和卫生统计是我们的绝招啊,不能在这个领地丢人啊!2 }- y& g; a1 w7 R
& @& E" X+ N4 A" @* z; H$ v
中秋佳节,大家都好好过啊!

gfz8899 发表于 2008-9-11 21:28:15 | 显示全部楼层
在中秋来临之际,恭祝大家节日快乐、合家团圆,博饼中状元!

wiezy 发表于 2008-9-11 21:59:37 | 显示全部楼层
难得公卫中秋大联欢那!

zgd2005 发表于 2008-9-12 10:48:26 | 显示全部楼层
希望发我一个钢镚!