公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[统计科] 医院的工作对专业要求难度大么?

犹豫的蓝 发表于 2015-3-30 10:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人还没找到工作,今年毕业,是个本科生,平时就爱玩,没怎么好好学,最近投了几家医院,下周都要面试了,是科教科和信息科,但是有些担心工作上对统计学要求太高,做不来,有在相关科室工作的前辈么?可以知道下晚辈工作方面具体难不难么,或者都用了些什么知识?1 c  c* u$ Y2 _5 U" f1 x8 n
bestwishes 发表于 2015-4-1 18:53:04 触屏版 | 显示全部楼层
临床用到的统计知识不多。不用太担心。上学的时候可以玩过去了,上班后多用心。信息科统计知识多些,但收集数据为主。科教科管教学和科研,服务临床为主。不会可以学,勤学勤问,肯干,在医院工作不难。

楼主| 犹豫的蓝 发表于 2015-4-2 10:18:35 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2015-4-1 18:533 y1 ?" h/ r! Z9 Q
临床用到的统计知识不多。不用太担心。上学的时候可以玩过去了,上班后多用心。信息科统计知识多些,但收集 ...

/ ?% \5 l0 P2 V7 g谢谢前辈回帖啊,我担心面试都过不去。。。。怕他们上来就考高级统计学,直接送我回家了

bestwishes 发表于 2015-4-2 10:37:42 触屏版 | 显示全部楼层
犹豫的蓝 发表于 2015-4-2 10:18
1 C: c: K9 e: n# P& p谢谢前辈回帖啊,我担心面试都过不去。。。。怕他们上来就考高级统计学,直接送我回家了

, n# q: a! ~; O0 L- [高级统计他们自己都不懂,怎么会考你呢?到医院想要交到更多朋友,体现自身价值,统计强点会好过一些。祝你面试顺利。一定要诚恳,医院喜欢实干的人。

楼主| 犹豫的蓝 发表于 2015-4-2 10:50:12 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2015-4-2 10:370 K# a- N0 a* T. ?; \
高级统计他们自己都不懂,怎么会考你呢?到医院想要交到更多朋友,体现自身价值,统计强点会好过一些。祝 ...

. L- x( H& f* s好的,谢谢前辈饿,我要信心满满的去面试!

楼主| 犹豫的蓝 发表于 2015-4-3 15:01:07 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2015-4-2 10:37
+ h% _- s* Q9 V, A高级统计他们自己都不懂,怎么会考你呢?到医院想要交到更多朋友,体现自身价值,统计强点会好过一些。祝 ...

1 h- t" V; ~% o  T5 H前辈,能给我介绍下院感的工作么?难么?

bestwishes 发表于 2015-4-7 22:04:48 触屏版 | 显示全部楼层
犹豫的蓝 发表于 2015-4-3 15:01
$ {+ {( G: C! ]/ h前辈,能给我介绍下院感的工作么?难么?
2 L" j6 p- _- e3 ~
院感不难,都是按规章制度来做的。这个跟专业最接近。本版大量关于院感工作的贴,可查阅。

chensenbao 发表于 2015-10-5 16:08:46 | 显示全部楼层
大胆去公司

08090327 发表于 2015-10-12 09:10:34 | 显示全部楼层
chensenbao 发表于 2015-10-5 16:08  F4 H  m2 E2 H. K
大胆去公司

1 U! K  d0 D) h请问前辈有什么适合的公司推荐吗?

未知的梦 发表于 2015-10-12 10:11:48 | 显示全部楼层
希望可以去院感啊