公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 带教老师影响我报考具体单位吗?不是一家单位不可以吗?

沉香、屑 发表于 2015-3-19 15:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人毕业后考入某院编,但这家医院预防保健科与另外一个社区医院在一起,人员也是混在一起工作,报考执业医师时本院木有公卫执业医师带教老师,只有社区医院有,医务科让我把试用期考核,报考单位全部改为社区医院,想问一下,带教老师影响我报考具体单位吗?不是一家单位不可以吗?这样我以后注册时还可以注册到自己所在单位吗?会受报考单位限制吗?
epiman 发表于 2015-3-21 09:10:38 | 显示全部楼层
问医务科啊。2 ?6 t$ Q, Q+ R0 K2 B& J& M( @7 m  G
你这样担心,别人都没法换单位了

楼主| 沉香、屑 发表于 2015-3-24 20:48:08 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-3-21 09:102 ]5 P& }* q) Y
问医务科啊。! K2 w8 R' O3 Z8 U
你这样担心,别人都没法换单位了

2 _0 r4 t; _& z! {医务科也是迷迷糊糊,改报考单位意思是确保审核通过。。

金色初夏 发表于 2015-3-27 16:28:15 | 显示全部楼层
我工作的单位也没公卫医师,医院让自己找,但是还以自己医院为报考单位,愁死个人,自己根本不知道去哪儿找啊

楼主| 沉香、屑 发表于 2015-3-31 14:20:57 | 显示全部楼层
lyj10185212 发表于 2015-3-27 16:28/ i* s. n  ~! r. s2 c) b
我工作的单位也没公卫医师,医院让自己找,但是还以自己医院为报考单位,愁死个人,自己根本不知道去哪儿找 ...
$ }) _6 C5 T+ C" U% n2 I5 M1 o6 q
我们居然是以带教老师单位为准啊,报不了自己的单位,只能报带教老师的单位,。。。0 G( L% X/ \6 O7 {% O4 c2 `$ ]
你的怎么解决的?

pausees 发表于 2015-3-31 15:37:03 | 显示全部楼层
这个跟注册没关系的啊,自己想注册哪里就注册哪里。

时光机1907 发表于 2017-2-6 08:49:14 | 显示全部楼层
同情况啊  最后怎么解决了 麻烦回复哦; F6 z- ]+ H: @$ x& ?8 S6 }1 i

楼主| 沉香、屑 发表于 2017-2-8 16:11:41 | 显示全部楼层
时光机1907 发表于 2017-2-6 08:49( ^- h5 R+ u- y' f7 M& w9 X
同情况啊  最后怎么解决了 麻烦回复哦
0 a4 y9 a1 u  ?" v
1 O5 `) a) o3 o
最后医院找了一个很早之前在我们单位工作过的公卫医师

楼主| 沉香、屑 发表于 2017-2-8 16:16:49 | 显示全部楼层
沉香、屑 发表于 2017-2-8 16:11
0 j! z* M8 J4 f# V% @3 u  j. y" r最后医院找了一个很早之前在我们单位工作过的公卫医师

3 m9 u3 j+ `$ T$ K& n3 W, J报考单位依然是社区,最后注册在本单位

123zmy 发表于 2017-2-9 15:12:25 触屏版 | 显示全部楼层
沉香、屑 发表于 2017-2-8 16:16, o3 l  H5 U0 D( |4 Y
报考单位依然是社区,最后注册在本单位
5 T# u5 n; k% J" c* @' z- @
我挂靠的单位没有找到学公卫的,所以我在别的单位找了两个公卫老师的编号。这样填写可以吗