公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 中级职称报名资格询问

熊仔 发表于 2015-1-19 11:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位学姐学长你好,我想请问一下中级报名资格,我是2014年7月研究生毕业,执业医师证上的时间是2012年12月,我认为符合取得研究生学历并执业两年的资格,但我们这里审核的人说必须同时符合研究生毕业满两年的条件。你觉得对吗?
epiman 发表于 2015-1-19 13:35:34 | 显示全部楼层
以你们审核的人说的为准,没有工作经验的话,你什么时候执业两年了?

楼主| 熊仔 发表于 2015-1-19 14:39:42 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2015-1-19 13:35
  U$ [& f) n# R7 v+ L以你们审核的人说的为准,没有工作经验的话,你什么时候执业两年了?

# x. n% w$ j% m1 uO(∩_∩)O谢谢你。但是到现在我已经工作两年了啊,这样也不行吗
7 |/ E" b8 ?$ ^3 Y- M( w; M

gongweiyiren 发表于 2015-1-19 16:29:38 | 显示全部楼层
我和你一样   单位人事科说可以报考 具体会不会被pass要等审核部门意见

楼主| 熊仔 发表于 2015-1-19 17:08:53 | 显示全部楼层
gongweiyiren 发表于 2015-1-19 16:29
: `" h5 Q9 `5 P* T. e4 t3 B1 O我和你一样   单位人事科说可以报考 具体会不会被pass要等审核部门意见

' D7 g+ S: P2 B1 I" A你是哪个省的啊?我问了上级卫生局,审核人说研究生毕业时间和资格证取得时间必须都满两年,你们是这样吗
% Y9 K. @. V! ^; E# V0 `

gongweiyiren 发表于 2015-1-19 17:10:14 | 显示全部楼层
熊仔 发表于 2015-1-19 17:08$ A. g' f% `/ T
你是哪个省的啊?我问了上级卫生局,审核人说研究生毕业时间和资格证取得时间必须都满两年,你们是这样吗 ...
6 {9 U5 T! p% b  t1 k" s& q
资料还在人事科  他们统一去报名 不知道能不能报考 tmd5 }# `; Q5 X8 Y/ G6 e9 M

楼主| 熊仔 发表于 2015-1-19 17:25:04 | 显示全部楼层
gongweiyiren 发表于 2015-1-19 17:10
$ Z' G; g( ?3 G9 P资料还在人事科  他们统一去报名 不知道能不能报考 tmd

+ Z, f; I: r; s( A+ s; P' w哎,我也很惆怅,问题是必须研究生毕业两年,网上的报名条件也没说啊,我就不理解了!为什么不让报
- w- [/ W% e( i' W6 ]$ r

gongweiyiren 发表于 2015-1-19 17:40:24 | 显示全部楼层
熊仔 发表于 2015-1-19 17:25
. b# C8 e4 Z6 o3 u$ Z' T9 K哎,我也很惆怅,问题是必须研究生毕业两年,网上的报名条件也没说啊,我就不理解了!为什么不让报

* w" F! c9 u& ]8 C+ O! g 刚我去了下人事科 看来很可能通过不了(去年是硕士学位就行,今年的,说在职可以,脱产不行。)

楼主| 熊仔 发表于 2015-1-20 08:49:41 | 显示全部楼层
gongweiyiren 发表于 2015-1-19 17:40! r0 J3 m" l8 s5 z
刚我去了下人事科 看来很可能通过不了(去年是硕士学位就行,今年的,说在职可以,脱产不行。 ...

5 C6 F$ X5 a0 v' i2 d那这种情况,咱们哪年才能报名啊?