公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 感染控制科编制

楼主| 一米óó阳光 发表于 2015-1-31 16:54:20 触屏版 | 显示全部楼层
xdrenji 发表于 2015-1-28 15:39
3 o/ \  Y5 P, {7 ^; F9 P公立医院即使合同制也有五险一金啦。编制是看你考的时候是哪种编制。
8 G0 Z/ U7 e4 {: ^
还没考编制。现在三甲医院都不给本科生机会了。所以先签着,再等编制考试。

楼主| 一米óó阳光 发表于 2015-1-31 16:55:36 触屏版 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2015-1-30 10:53
$ `  ?$ `; m0 j! F# o1 ~: u预防医学在社会上都是最底层,在综合医院更是没有前途
: l& Y6 L3 o$ F; ?( J" J( Q, h
是。一份辛苦一份薪水。临床的压力大,我不想那么累哦。

楼主| 一米óó阳光 发表于 2015-1-31 16:56:19 触屏版 | 显示全部楼层
kada10000 发表于 2015-1-28 16:306 D! \( E$ a$ {: m% s
某小医院控感科成员一枚,在编,只上一险一金,工资待遇按所在地区事业单位相关标准执行,绩效奖金按平均, ...
2 r7 m' f. o: P( e' E; G/ P4 c) M
谢谢你哈!感觉好诚恳。^v^

留言 发表于 2015-2-2 19:15:12 | 显示全部楼层
毕业也想去医院呆

简简单单61 发表于 2015-2-4 11:36:14 | 显示全部楼层
你那个叫有钱途,而不是前途,到医院工作对你的学术有多大提高?????

牛哥 发表于 2015-3-17 15:25:24 | 显示全部楼层
简简单单61 发表于 2015-2-4 11:36' ~+ F% H3 C: X7 a
你那个叫有钱途,而不是前途,到医院工作对你的学术有多大提高?????

: J4 }- f* Z8 p. K* Q( B别人的选择,何必如此尖锐的反问。试问多少人不要养家糊口,只为那个苍白的学术。睁眼看看世界,温饱先自己满足,再选择精神的高大上吧。

bestwishes 发表于 2015-3-18 20:02:32 触屏版 | 显示全部楼层
可以先工作,院感很需要我们专业的人。好好干,争取早日入编。

l懒洋洋 发表于 2015-8-7 16:15:37 | 显示全部楼层
实习的时候听疾控里的老师说医院的工资待遇比疾控好,

简简单单61 发表于 2016-1-27 11:44:24 | 显示全部楼层
实习的时候听疾控里的老师说医院的工资待遇比疾控好,) P2 D2 S. ?( Z( q9 h& E
这是实话实说,而且现在自上而下都只重治轻防

夜清风 发表于 2016-1-27 16:03:26 | 显示全部楼层
kada10000 发表于 2015-1-28 16:306 r) U" N6 i8 S# g: a$ A
某小医院控感科成员一枚,在编,只上一险一金,工资待遇按所在地区事业单位相关标准执行,绩效奖金按平均, ...
- I3 |+ H  d* z1 D+ {
不对啊,在编是五险一金啊,绩效拿平均,待遇比疾控强不少