公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[医务科] 公卫人在医院:希望前辈们多交流成功的经验,多传递正能量

ly574097537119 发表于 2015-1-13 09:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我一公卫小硕,在医政工作一年半,年底科里各种事情,工作压力比较大,再加上职称晋升的前景一片茫然,所以搞得自己心情特别低落,但又无人能理解我的处境,只能到咱们这个大家庭吸取点经验了,希望得到大家的指点。
4 S0 a8 t9 W+ `) P6 ]% q    前段时间写了些自己的感受,好多同学也交流了自己的感受和现状,今天再次发帖只有一个愿望:希望前辈们多交流成功的经验,好给晚辈们多一些借鉴,多传递正能量,让咱们公卫人在医院也能混出点小名堂来,不求大富大贵,只求英雄有用武之地,同道们,咱们互相鼓励,一起加油,相信在2015年咱们会有更大的进步!
ynysxhk 发表于 2015-1-13 23:26:35 | 显示全部楼层
你们职称怎么说?怎么走?我们现在是注册公卫执业医师,明年考中级,不过时间还没有到,也不晓会遇到什么问题

ynysxhk 发表于 2015-1-13 23:28:47 | 显示全部楼层
现在论坛里感觉人气不高啊,都没有多少人说话,很多话题都是有抱怨情绪的,负能量一堆堆的,还有现在发题好像也要慢慢的审核?

楼主| ly574097537119 发表于 2015-1-19 14:15:24 | 显示全部楼层
单位现在统一我考中级,但是以后聘不聘还不知道,同时还让我走研究员系列,这个走不通就只能走那个了。咱俩差不多

范琳琳 发表于 2015-1-22 07:56:52 | 显示全部楼层
ly574097537119 发表于 2015-1-19 14:15) Z" h5 Q& Y; B0 o" e3 z
单位现在统一我考中级,但是以后聘不聘还不知道,同时还让我走研究员系列,这个走不通就只能走那个了。咱俩 ...
$ j  q7 X# h# |% l7 H# I
走不得公卫医师吗?

楼主| ly574097537119 发表于 2015-1-22 12:35:14 | 显示全部楼层
范琳琳 发表于 2015-1-22 07:56
" L7 A! n: V0 R4 m5 Q( ~4 w走不得公卫医师吗?
8 d' ^0 I; j' J/ w( _) Z' Y7 Z' J: |
在医院走这个不好走

范琳琳 发表于 2015-1-26 06:14:30 | 显示全部楼层
ly574097537119 发表于 2015-1-22 12:35% |, W; M, O8 c+ Z; ^
在医院走这个不好走

9 R. q2 ^3 M/ r5 y9 f, m/ F在疾控也不好走啊,

楼主| ly574097537119 发表于 2015-1-27 09:54:13 | 显示全部楼层
范琳琳 发表于 2015-1-26 06:14& ~/ Q5 H) q: Q
在疾控也不好走啊,

2 S" \6 |$ E7 @6 [2 }  [7 d$ g在疾控,多数人怎么晋职称?