公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 各位老师同学大家好,咨询下硕士考中级的条件

甜菜119 发表于 2015-1-1 01:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
工作已快3年7 A4 p) d" L5 q7 c  o6 ]
执业医初级2014年考到。
! {  r! V2 j6 `8 x* j不知道2015年能否考中级?& @$ h. H7 b7 O
请指点。
xuliang 发表于 2015-1-13 09:24:30 | 显示全部楼层
你2014年考到,现在证都没出来,怎么报。

zhangdetianxin 发表于 2015-1-13 14:54:34 | 显示全部楼层
工作时间满2整年,有医师执业证才行的

wuyonggang3852 发表于 2015-1-14 17:25:38 | 显示全部楼层
2014年拿证,那得明年才能报名了

熊仔 发表于 2015-1-19 11:46:50 | 显示全部楼层
xuliang 发表于 2015-1-13 09:24
" H2 Y7 M& q- m3 ?+ \; D  x4 r你2014年考到,现在证都没出来,怎么报。
- S7 @" Y2 t' D! Q- W* m0 {* y
你好,我想请问一下中级报名资格,我是2014年7月研究生毕业,执业医师证上的时间是2012年12月,我认为符合取得研究生学历并执业两年的资格,但我们这里审核的人说必须同时符合研究生毕业满两年的条件。你觉得对吗?

熊仔 发表于 2015-1-19 11:47:03 | 显示全部楼层
zhangdetianxin 发表于 2015-1-13 14:541 G7 N, q1 h7 [  ?) X2 j! c
工作时间满2整年,有医师执业证才行的
# |9 j* [  p) u+ R# f
你好,我想请问一下中级报名资格,我是2014年7月研究生毕业,执业医师证上的时间是2012年12月,我认为符合取得研究生学历并执业两年的资格,但我们这里审核的人说必须同时符合研究生毕业满两年的条件。你觉得对吗?

zhangdetianxin 发表于 2015-1-19 17:28:07 | 显示全部楼层
熊仔 发表于 2015-1-19 11:47
3 ~5 H) k- r0 A) m0 N5 V+ g3 Y' R你好,我想请问一下中级报名资格,我是2014年7月研究生毕业,执业医师证上的时间是2012年12月,我认为符 ...

; |, f; ?2 o# I# {7 ]5 y" |我就是研究生毕业后工作满两整年后才让报的名

熊仔 发表于 2015-1-20 08:50:31 | 显示全部楼层
zhangdetianxin 发表于 2015-1-19 17:285 F1 c4 I, H7 V, B+ n+ x
我就是研究生毕业后工作满两整年后才让报的名

5 d! U9 ]9 p% T* C意思是研究生毕业满两年,同时资格证也满两年,是吧?

zhangdetianxin 发表于 2015-1-20 09:39:38 | 显示全部楼层
我的资格证2011年考出来的,去年报名的时候只是说工作不满两年,没给通过。不晓得资格证需不需要也同时满两年。

xuliang 发表于 2015-2-13 08:56:34 | 显示全部楼层
熊仔 发表于 2015-1-19 11:464 s% w* j5 p2 G. X* c8 V; e
你好,我想请问一下中级报名资格,我是2014年7月研究生毕业,执业医师证上的时间是2012年12月,我认为符 ...
* C- }5 Y9 ~$ c! u4 O
你这个肯定报不了,如果以硕士报的话,首要条件就是硕士毕业两年;