公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝瑶石

[讨论] 郁闷啊!接种率作假几时休?

BlueNebula 发表于 2015-7-12 10:42:49 | 显示全部楼层
这还不简单,做一份真的,自己留着接种用,再一份假的,检查用,面对考核多了不要太熟悉啊

昨夜窗外有雨 发表于 2015-8-24 15:47:37 | 显示全部楼层
BlueNebula 发表于 2015-7-12 10:42
; ~  @$ o( G4 b. P这还不简单,做一份真的,自己留着接种用,再一份假的,检查用,面对考核多了不要太熟悉啊

* B* O$ `: u3 X4 s* D现在基本上都是用接种客户端数据来考核了吧,修改会显示修改时间记录的,没多少用处,如果是入户调查,真假立辨。个人觉得接种率的考核应该是有提高就说明工作有成效,等实际接种率差不多达到90%才开始以此为准,在此之前,这样硬要求,就是逼人造假,影响的是民生啊,麻疹病例频频出现,盲报现象就是这些的后果

zc9213 发表于 2015-8-24 21:43:03 | 显示全部楼层
学医的就是这样、。。。没有办法

BlueNebula 发表于 2015-8-25 07:58:42 | 显示全部楼层
昨夜窗外有雨 发表于 2015-8-24 15:47
& C# d. ~# j- Y2 ]$ p& L2 K% D现在基本上都是用接种客户端数据来考核了吧,修改会显示修改时间记录的,没多少用处,如果是入户调查,真 ...

* P1 u) F4 d+ G我不是计免条线的,具体考核内容不是很了解。但是现在考核就是这样,硬性指标不知道是哪个鬼定的,高于实际,不完成考核指标就没有钱拿,本来工资就没多少,多少人不得不为了生活而屈服。就算你坚持己见,实事求是,没完成今年指标,领导被批评,领导以后的工作肯定多多关照你,我们都太聪明了,很了解这其中的运作,所以只能上面说怎样就怎样了~~~

小小人321 发表于 2015-8-26 09:14:25 | 显示全部楼层
图小草 发表于 2015-7-7 19:41& w% [' C5 }" t4 t: }8 P' z# D
这样作假对儿童太不负责任了,有这个经历去作假,还不如催种多催几次嘞,造假比做实事心累更多啊

6 o9 f8 k) a$ V8 s作假没办法啊   上面的要求