公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 执业医师易错题集锦

杨奇 发表于 2014-11-26 09:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
错题集.doc (417.5 KB, 下载次数: 198)
6 [2 [+ `) |) i* s  o( E7 q$ A7 e7 [% M' r, y6 N/ k
环境卫生学各章知识点及习题与答案汇总.pdf (681.87 KB, 下载次数: 156) 8 \( l& s9 |) c

7 ~9 u5 c1 y. U: V 医师考试600个重复多年考的知识点总结(临床部分考的知识).doc (86.5 KB, 下载次数: 121)
4 {& ~4 t4 F8 ]- e- {3 T2 i) l, v1 V2 d* P6 j
营养与食品卫生学各章知识点及习题与答案汇总.pdf (631.51 KB, 下载次数: 155)
6 S' g* Y. A/ t) A4 B
. ]/ i* d" X4 E 执医常考的流病计算.pdf (73.96 KB, 下载次数: 103)
; B# c3 C: I# g4 p) B, Y, }" c' \. t
5套公卫执业医师考试真题及答案.doc (370.5 KB, 下载次数: 178)
& W% Z5 U1 A" s* D
; z2 x- Q8 O7 X5 S) M5 ] 北医大多选题.doc (156.5 KB, 下载次数: 66)
/ L# _9 r. _8 `! P, z8 s
3 e( T4 ~0 J5 K( V* J: E. D 公卫医师考试卫生统计学模拟题及答案.doc (118.5 KB, 下载次数: 111) ; O2 a$ A" `# H
) s2 F, @4 H. R- K
一步步接近妳 发表于 2014-11-29 15:34:06 | 显示全部楼层
赞一个

yupeng0309 发表于 2015-1-1 08:38:25 | 显示全部楼层

欧塔妃 发表于 2015-1-3 21:41:31 | 显示全部楼层
谢谢分享

ezreal 发表于 2015-3-1 12:59:35 | 显示全部楼层
不错   订

乔靖儿 发表于 2015-7-5 15:39:56 | 显示全部楼层
没钢镚了,能发我一份么,扣扣号1090478616
- A# X; B- Q( D4 d6 i, a1 j跪求,谢谢啦

一只水鱼 发表于 2015-7-6 16:05:41 | 显示全部楼层
不错,是好东西,谢谢

天天喜羊洋 发表于 2015-7-6 17:07:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主 我收下了 很感谢哦

w6566 发表于 2015-7-7 23:04:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主,非常感谢啊

庞筱莫14 发表于 2015-11-16 11:42:31 | 显示全部楼层
太贵了  我还以为不要钱下载