公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 社区待遇太差了,在闵行的一个社区待遇很惨,想换个地儿

/fn木木不木 发表于 2014-8-12 17:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT,
2 Z4 _( D. g7 H: W, Q  M: {在闵行的一个社区待遇很惨,()* y3 V2 P, K- L& S: A& j) p) w/ y& F
想换个地儿,不敢瞎换,
) |$ ^) N4 Z9 d$ e5 h3 ~1 D杨浦、宝山的几个社区有招人现在、
5 [6 W4 T( P0 b6 `: c各位待遇都咋样啊、?) M) j% d" Y6 [. `. ?7 J- d2 e  W
来吐槽下吧
Be、Happy.sn 发表于 2014-8-12 21:56:18 | 显示全部楼层
额,昨天科室的老师,还跟我说闵行的待遇好,LZ也是今年毕业的不?

楼主| /fn木木不木 发表于 2014-8-13 13:06:47 触屏版 | 显示全部楼层
Be、Happy.sn 发表于 2014-8-12 21:56' [* o8 ^' F5 J5 v# J# M
额,昨天科室的老师,还跟我说闵行的待遇好,LZ也是今年毕业的不?
7 x; l- Y; ~7 m- B. J
你那儿哪个区啊,如何啊?也是刚毕业啊

Be、Happy.sn 发表于 2014-8-13 17:53:19 | 显示全部楼层
/fn木木不木 发表于 2014-8-13 13:06
! K3 m% Z1 f3 ^. L/ y7 c# C你那儿哪个区啊,如何啊?也是刚毕业啊

9 {$ d# A+ P! ]( E我在嘉定区,亲,第一年可能待遇都不行吧!4.5万可能,不过也有少数社区第一年就有7.8万,极个别第一年10+,生活不易啊~

楼主| /fn木木不木 发表于 2014-8-14 12:29:36 触屏版 | 显示全部楼层
Be、Happy.sn 发表于 2014-8-13 17:53
) g2 i/ h. C- W; R5 S% X/ K我在嘉定区,亲,第一年可能待遇都不行吧!4.5万可能,不过也有少数社区第一年就有7.8万,极个别第一年10 ...

: @/ |( U3 g: R3 j# t8 C四五万不错了,你们那儿前俩月发多少啊

Be、Happy.sn 发表于 2014-8-16 08:38:27 | 显示全部楼层
/fn木木不木 发表于 2014-8-14 12:29
: q" E$ c; x; ^! Y% m( `: X/ l2 z$ H四五万不错了,你们那儿前俩月发多少啊
; O9 E! t. n- a* Q. R8 ?0 o) W
六七千吧,也不多,亲,你QQ多少,加好友交流下,我的1158667466,

jiaotataishan 发表于 2014-8-20 18:42:27 | 显示全部楼层
Be、Happy.sn 发表于 2014-8-16 08:389 D' |# B8 @8 y! c( }9 b) O* M
六七千吧,也不多,亲,你QQ多少,加好友交流下,我的1158667466,

! M4 l9 t, ]9 N6 N0 ~一个月六七千?这么多啊。我们这边第一年、还要实行见习期制度,满打满算,第一年一年也就三万多

jiaotataishan 发表于 2014-8-20 18:42:58 | 显示全部楼层
Be、Happy.sn 发表于 2014-8-13 17:53. x: @5 Q3 n1 B% Z
我在嘉定区,亲,第一年可能待遇都不行吧!4.5万可能,不过也有少数社区第一年就有7.8万,极个别第一年10 ...

, J$ c) P' W* K( H) c7 k9 E4 K一个月六七千?这么多啊。我们这边第一年、还要实行见习期制度,满打满算,第一年一年也就三万多

jiaotataishan 发表于 2014-8-20 18:49:54 | 显示全部楼层
我也是今年刚刚毕业签合同,杨浦的殷行,黄埔的南东、小东门确实不错,但是也有很差的,像我们这里还要有一年的见习期制度,第一年满打满算也就三万一二多一点的样子,如果不是清闲有时间复习考博士,我马上就辞职了

Be、Happy.sn 发表于 2014-8-20 22:52:12 | 显示全部楼层
jiaotataishan 发表于 2014-8-20 18:42
/ l) H! J% p7 S* T. _% w0 |$ G一个月六七千?这么多啊。我们这边第一年、还要实行见习期制度,满打满算,第一年一年也就三万多
3 M  b6 ^9 Q8 A: S
亲,是两个的月的哇,貌似没有六七千,今天领工资了,2700左右