公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xxwvsing

[中级职称] 预防医学中级职称中公共卫生和疾病控制这两个有什么区别?

┹藍之焰 发表于 2016-3-28 13:20:24 | 显示全部楼层
xxwvsing 发表于 2014-7-25 19:46
; B  X. A) b  O( n多谢楼上热心朋友。。。又问了问学长。。大部分报考的公共卫生,据说公共卫生简单。。。但是不知道公共卫生 ...

7 P- X) E/ J0 K* i3 S* u同问,要是中级考公共卫生,副高能接着报名么?

sasha 发表于 2016-4-20 15:16:47 | 显示全部楼层
学习啦!!!!!!!!

bcy19900302 发表于 2019-1-14 13:47:55 | 显示全部楼层
很想淘气 发表于 2014-7-21 16:54
6 G. V! L& p: Z) i: h就是分科不一样  有公共科目  圈里有专门介绍的   根据自身情况 擅长科目 进行选择
& Y* g& d8 \6 ^6 t# [- ~
请教大神,要是选择其中一个中级考试,那对以后副高考试内容有影响吗?

du904229560 发表于 2019-1-15 11:37:25 | 显示全部楼层
请问2014.07本科毕业,2014.09就业,2015.11拿证公共卫生执业医师,2016.09注册,能报19年的中级考试吗,这几天报名,谢谢。(本科,从事专业工作满四年,不知道这四年怎么认定,谢谢)

86dudu 发表于 2019-1-16 16:45:49 | 显示全部楼层
研究生是毒理学专业也可以报名公共卫生中级吗

wenquanniba 发表于 2019-1-16 19:44:15 | 显示全部楼层
好多人说疾病控制好考