公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ada在努力

[晋升政策] 求解:医师报考新规,2015年护理跨考是不是只能报专硕才能考执医了?公卫执业医重...

sinonline 发表于 2014-8-21 00:09:37 | 显示全部楼层
ada在努力 发表于 2014-8-13 18:47# U, u6 L# q# {$ g# W
也就是说可以用学术型预防医学的研究生文凭进疾控 以护理职称拿职称工资吗?  疾控卫生监督都是这样吗 ...

7 w! Z. U) L7 T1 @. W% x对的,看地方,卫生监督稍有不同,我这边卫监已经参公,不需要职称,也不按职称发工资,只按行政职务。

楼主| ada在努力 发表于 2014-8-21 17:40:26 | 显示全部楼层
sinonline 发表于 2014-8-21 00:093 x$ m1 U! Q, R. ?& J7 y( M# ]
对的,看地方,卫生监督稍有不同,我这边卫监已经参公,不需要职称,也不按职称发工资,只按行政职务。

$ f. ~  S. m+ O. t1 s9 T! o7 S- V" Y  Q
请问您是哪里 我在山东 这边什么情况我还不知道呢。。。。

FuSy 发表于 2014-9-2 15:22:19 | 显示全部楼层
我也是护理的学生,想2015年跨考公卫,也在担心考没有医师证就进不了疾控中心(从那个政策来看我是永远都无法报名医生证的考试了),如果有医师证比没有医师证只是多几百块钱,而不是没有医师证就不可以进疾控,那我就心安了。