公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡泡1990

[执业医师] 2014年执业医师技能考试真题

minehua00 发表于 2014-7-4 09:13:46 | 显示全部楼层
我在广州,5号考~~待考中

楼主| 泡泡1990 发表于 2014-7-4 14:31:04 | 显示全部楼层
75号考题  第一站:第七脊椎的描述  肩甲下区的描述及操作   肝的触诊及描述  人工呼吸   
* k- t9 T  F& X# G" r& M& B& ~3 n) Z第二站 霍乱发生餐厅的重点消毒区域   疫点的确定   及如何解除6 c+ X& g9 m2 @) p, U
一个案例   如何确定案例水源污染事件    村名健康危害调查+ {+ O5 c* C' {& D; P6 l- n
第三站  有机总气体的采样   一个地方被艾滋血污染了  自己配置消毒液并且操作消毒
- ]- U6 S; S4 \0 n, r- m. b

楼主| 泡泡1990 发表于 2014-7-4 14:36:44 | 显示全部楼层
minehua00 发表于 2014-7-4 09:13
! h3 \' _& M! h我在广州,5号考~~待考中

4 m) a  Q7 e: Q祝你好运啦~

minehua00 发表于 2014-7-4 14:45:06 | 显示全部楼层
泡泡1990 发表于 2014-7-4 14:36
: u+ u3 {# ^" a2 s0 j祝你好运啦~

* w% @, |8 a0 R* F( |5 r谢谢。。。求点您的人品,哈哈

Lotte427 发表于 2014-7-4 16:16:37 | 显示全部楼层
辛苦啦!我是6号广州考~那时候尽力多收集一些题目回来!

记忆微笑 发表于 2014-7-4 16:17:50 | 显示全部楼层

chenhan8 发表于 2014-7-4 21:20:51 | 显示全部楼层
很有帮助 多谢

楼主| 泡泡1990 发表于 2014-7-5 23:14:46 | 显示全部楼层
江苏86号题  细菌性食物中毒诊断和调查报告,艾滋病诊断,性接触途径预防措施。
$ {5 O# a5 A/ P9 S              人工呼吸,锁骨上淋巴结触诊,心脏叩诊
* G# L6 q: m3 r& h# Z; X% o                 配消毒液 算用量和消毒餐具    物体表面采样

楼主| 泡泡1990 发表于 2014-7-5 23:21:30 | 显示全部楼层
上海   1 描述并指出第7颈椎和肩胛下区在哪里,移动性浊音,人工呼吸
; j$ Y) c" g" t: S5 ?         2AFP相关问题,如原因和症状;2、8个月龄婴儿打哪些疫苗及几个月打哪个疫苗! K/ f: H4 z1 j9 p8 {( b1 Q
          3啤酒微生物采样,铅中毒的实验室指标   

楼主| 泡泡1990 发表于 2014-7-5 23:24:12 | 显示全部楼层
上海  1 颈部淋巴结触诊,人工呼吸,心脏听诊  2 AFP,高血压  3 霍乱环境消毒,选择消毒液配置,空气采样