公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2013年执业医师证领取

yuzhexiao 发表于 2014-6-27 21:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广州2013年执业医师证什么时候可以领取呀,等着执业证来救命的人伤不起呀,医学会的人是冬眠了吗,一整年了,证还不发,再不发姐姐就要失业啦啦啦,有么有人知道有什么部门可以去投诉呀,简直就是要人命呀,今年的操作都要开始了,这证怎么还不下,收钱的时候又不见得这么慢
淡淡的旦旦 发表于 2014-6-30 16:17:57 | 显示全部楼层
卫生部和计生委合并成卫计委,现在是整合时期,估计八月份应该差不多都能下来了吧。

hjhvip520 发表于 2014-7-3 14:35:05 | 显示全部楼层
广州地区的还没拿到证啊。。

楼主| yuzhexiao 发表于 2014-7-8 09:08:20 | 显示全部楼层
hjhvip520 发表于 2014-7-3 14:35
, \' F( P+ F6 _0 `7 @/ `+ k广州地区的还没拿到证啊。。
0 C" D& k- a: ?/ T! a: o- h& Y2 I# D, M
是啊,你已经拿了吗?今年的操作都考完了..真是坑爹呀

楼主| yuzhexiao 发表于 2014-7-8 09:09:50 | 显示全部楼层
淡淡的旦旦 发表于 2014-6-30 16:17
& D* \) J% R. x卫生部和计生委合并成卫计委,现在是整合时期,估计八月份应该差不多都能下来了吧。
) p- Y  {0 t; z$ c% B/ i0 E- ]
天煞的..这不是害人吗..合并而已..人员又不是没在..报名的时候又卡的那么死...真想骂人呀呀

一贯清瘦 发表于 2014-7-8 09:52:56 | 显示全部楼层
江苏的也还没有消息

≮兔兔≯ 发表于 2014-7-8 21:52:56 | 显示全部楼层
等的好焦虑啊,一点音讯都没有,赶快发下来吧,急着用啊

陈卿 发表于 2014-7-15 15:00:52 | 显示全部楼层
莫急,我都习惯了,山西全省的2012年考的都还没发呢,现在这些部门不作为~~

楼主| yuzhexiao 发表于 2014-7-17 08:18:03 | 显示全部楼层
≮兔兔≯ 发表于 2014-7-8 21:52& w8 J' n) t+ |- _5 y# p, C2 a2 a
等的好焦虑啊,一点音讯都没有,赶快发下来吧,急着用啊
7 a- y! g3 D7 i
是吧...都是等着急用...快疯了我

楼主| yuzhexiao 发表于 2014-7-17 08:19:14 | 显示全部楼层
陈卿 发表于 2014-7-15 15:00
6 U* H; U2 C4 t' j莫急,我都习惯了,山西全省的2012年考的都还没发呢,现在这些部门不作为~~

9 p7 o) j4 H4 g3 @不是吧...这么变态...真是过分....