公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sduleaver

[讨论] 疾控中心的奖金和值班费按职称分配,合理吗?

superevilboy 发表于 2008-10-9 10:51:39 | 显示全部楼层
总比按职务来的好吧!

自行车 发表于 2008-10-29 15:56:24 | 显示全部楼层
吃咸点,看淡点  
6 E. w6 ~) f2 g9 L9 K
6 b& Q$ N" k9 L+ t5 `- P2 ?  E$ {这话经典   t2 P, H* e) n" \$ |9 s

1 e4 u6 |- F' _4 m
' L1 s1 B' Q% G+ o) k; H3 x" ]了聊聊天,骂骂人

gushi2007 发表于 2008-10-29 17:50:00 | 显示全部楼层
我们这里还好,除了主任级别的(也就三四个吧)不需要值夜班,其他的包括科长都需要值班,但是值班费都是一样的,相比之下还是公平点的吧,也许是单位没有钱的缘故吧,呵呵。疾控不同于 医院,感觉就应该平等才行,但是又没有绝对的公平,我们年轻人就应该看淡些,刚开始就应该少说话多干事才行呢,混个几十年之后你也就是现在主任的样子了。

bxlal 发表于 2008-11-1 16:24:27 | 显示全部楼层
有这种事情么?我们这工资是走级别的,但奖金一个科室都是一样的,女的要两个月轮次值班,但每个月 不管值不值班都给300块钱值班费!

sqcdc 发表于 2008-11-28 22:46:32 | 显示全部楼层
级别不同,对于出现的问题,解决的能力也有差异,相应的在报酬上体现差异,是合理的

辰風 发表于 2010-4-28 22:23:00 | 显示全部楼层
晕,我们单位的值班费被审计了,哪位给个政策?!

航海天宇 发表于 2012-3-21 09:14:19 | 显示全部楼层
我们这里是主任值班比普通职工给的少。普通职工一个月一次,主任以前一个月3~4次,现在是2次。

gaofumin2008 发表于 2012-3-21 21:43:26 | 显示全部楼层
年轻可以多吃点苦,以后会好起来的!