公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: haohaizi111

[执业医师] 2013年通过医师资格考试的童鞋么,医师资格证到手了么?

楼主| haohaizi111 发表于 2014-6-14 19:18:39 | 显示全部楼层
快乐精灵 发表于 2014-6-13 13:00
& U/ s. j; w3 M) Q+ p你什么时候考的?哪年4月发的?

8 L( ?5 p, k  N% ?- _之前几年好像都是3、4月份发的样子??

楼主| haohaizi111 发表于 2014-6-14 19:19:05 | 显示全部楼层
xiaoxiaoniao201 发表于 2014-6-13 20:26
2 ^7 T" t& z+ q, E: E, I: T# N执业医师注册资料刚刚提交,等待中,不过,资格证书上取得资格的时间是定的,2013年12月底。

7 z% W* t7 o3 D( p. z& a1 \你们没有资格证也可以注册么??

快乐精灵 发表于 2014-6-20 14:41:14 | 显示全部楼层
haohaizi111 发表于 2014-6-14 19:18  w/ W& Y. D# M' o; ?  d* u0 U" E
之前几年好像都是3、4月份发的样子??

2 Z, w2 i  F: K) v有的地方开始说注册的事了,好像是填一个表。今年发的这么晚。。。

楼主| haohaizi111 发表于 2014-7-22 11:08:00 | 显示全部楼层
快乐精灵 发表于 2014-6-20 14:41
+ n1 o& D0 \% n! N+ d8 v有的地方开始说注册的事了,好像是填一个表。今年发的这么晚。。。

, a4 Z" K. _6 `- E$ ]唉,我介边也终于可以注册了,但资格证遥遥无期

Summer27 发表于 2014-8-5 10:29:44 | 显示全部楼层
考完之后一定注册时间有限制吗?两年之后再注册可以吗

楼主| haohaizi111 发表于 2014-8-8 10:03:39 | 显示全部楼层
Summer27 发表于 2014-8-5 10:29
7 S8 y; j, U& w( j) S3 r考完之后一定注册时间有限制吗?两年之后再注册可以吗

5 V1 `% _0 |; E$ m( a; D不清楚,不过好像是有年限规定的,多少年没有注册就需要重新考