公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ocsid

[经验] 临床数据管理员的职责

epiman 发表于 2009-1-3 23:38:34 | 显示全部楼层
偶不认识哈:(
  L$ y1 p" r0 N" t% b6 [4 J# ?, e! V& Q/ R# L
不过希望两位多多“怂恿”医药公司的同行多多参加上海聚会才是
# L) I$ m  m0 W
引用第11楼losttemple于2009-01-03 09:09发表的 :
# F9 `9 J9 f5 o' l3 D我知道lilyzhao是哪个了 [s:142]

lilyzhao 发表于 2009-1-4 21:44:38 | 显示全部楼层
引用第12楼epiman于2009-01-03 23:38发表的 :5 m7 k8 G6 i9 C. K
偶不认识哈:(
4 m9 B1 c. L) S( g! ], h* @, K) o$ c! m& t+ g
不过希望两位多多“怂恿”医药公司的同行多多参加上海聚会才是
管理员真是贵人多忘事啊,我们曾经通过email,关于数据管理系统应该拥有哪些功能曾有过讨论的。
$ N- R; T* H2 ^" B# o6 _: I, e* B1 f' B" o! E1 T
伤心啊!

epiman 发表于 2009-1-4 23:40:55 | 显示全部楼层
不是那个意思啦; [6 k+ V( I2 z0 N% S8 o
偶的意思是现实生活中不认识:(# R5 Y: T3 v; l( k% t: y' n6 e
引用第13楼lilyzhao于2009-01-04 21:44发表的 :  B% {  E$ |1 f5 D8 i" m, S: r

) k9 @) M6 z; c$ i/ t. h管理员真是贵人多忘事啊,我们曾经通过email,关于数据管理系统应该拥有哪些功能曾有过讨论的。5 [7 d+ w- P( w+ h+ c! e
$ }+ i- z, ]- Z" _. K- [) r& d
伤心啊!

huangminghui 发表于 2009-1-31 21:26:35 | 显示全部楼层
呵呵,发帖看看速度!

风中的浪子 发表于 2009-2-22 00:21:18 | 显示全部楼层
8# lilyzhao 1 {/ h0 j1 L# F( q6 r6 B
呵呵,老大我在哪里都可以看到你啊。

happychenli 发表于 2009-5-16 10:41:52 | 显示全部楼层
2# losttemple 1 M& U3 r* Z  K& l& B6 e

8 r: d" r# x! j9 \! i
) ^, K/ e. P* `1 |好啊,开公司不错

helloyupp 发表于 2010-12-5 11:59:13 | 显示全部楼层
个人观点,EDC流行以后DM和CRA的联系会越来越密切,在CRO行业里的地位会升高,因为在产业链上的跨度变大了,涵盖的内容增加,而且可以在更高层面上操作。

hoozoo 发表于 2010-12-7 17:06:15 | 显示全部楼层
EDC流行是个趋势,可是这个过程……但看国内基地的态度就让人纠结

onnutrition 发表于 2011-9-5 15:57:55 | 显示全部楼层
数据管理的工作据说比较枯燥啊?不知是否是这样?