公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 防保科、公共卫生科等类似科室周末需要上班不

~右耳~ 发表于 2014-5-3 14:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位在防保科、公共卫生科等类似科室工作的亲们,请问这类科室周末需要上班不。。。常规情况下?
bestwishes 发表于 2014-5-4 06:15:08 触屏版 | 显示全部楼层
因为涉及到疫情卡的上报,周末可能需要轮流来报卡,一般是周末双休的

窗边的小豆豆 发表于 2014-5-4 10:20:21 | 显示全部楼层
首先,有的地方医院是周末双休,但也有很多地方的医院周末是休一天半的。其次,因为要上报传染病报告卡,所以周末肯定得有人值班,这个就看你们科室人数多少了,人多的话就可以轮流了。

楼主| ~右耳~ 发表于 2014-5-4 10:32:52 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2014-5-4 06:152 k/ J4 o; M3 }5 z+ f5 l2 v4 L' M* B
因为涉及到疫情卡的上报,周末可能需要轮流来报卡,一般是周末双休的
* I, h/ K5 L0 v" ~7 q0 q
哦,谢谢~~

楼主| ~右耳~ 发表于 2014-5-4 10:33:41 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2014-5-4 10:20
/ |' m1 u- U# \- S4 m首先,有的地方医院是周末双休,但也有很多地方的医院周末是休一天半的。其次,因为要上报传染病报告卡,所 ...

* x# O  @7 F/ y3 A# z2 l谢谢回答~

李旸子 发表于 2014-5-6 13:24:19 | 显示全部楼层
我们因为是星级门诊 所以要求是要开设周末门诊的 周六上半天 不过也是轮流的  正常是双休的

楼主| ~右耳~ 发表于 2014-5-8 09:50:40 | 显示全部楼层
李旸子 发表于 2014-5-6 13:24
$ A$ Y, S$ D( l( @( Z5 J" Q我们因为是星级门诊 所以要求是要开设周末门诊的 周六上半天 不过也是轮流的  正常是双休的
. h$ N  ?, p  @- ^- K0 u8 r7 S! s
哦哦。。。弱弱地还问一下,门诊主要是做啥哟。。。也有处方权麽

李旸子 发表于 2014-5-15 10:57:08 | 显示全部楼层
我们是没有处方权的,我们单位公共卫生科主要就是预防接种,慢病防治,传染病之类的。

蓝乌鸦 发表于 2014-5-15 21:25:18 | 显示全部楼层
刚工作,周六半天班。

dongshuyun 发表于 2014-7-27 18:40:55 | 显示全部楼层
刚工作,周末双休