公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dongxia2006

[求助] 卫生监督所面试常见问题及注意事项

血色山楂 发表于 2014-9-10 15:13:24 | 显示全部楼层
dongxia2006 发表于 2014-8-19 08:57
- ~" I/ M$ H( {4 i我们山西这边是事业单位。

6 [' q4 ]0 l: D5 U这样啊,貌似各个地方情况不一样,反正现在卫监基本没有什么事了

堕落的凡人 发表于 2014-9-10 20:19:18 | 显示全部楼层
童磊 发表于 2014-6-23 11:41
8 ^- B. ~3 [; z; `. `* V你是哪个地方的额?湖北的以前是参公,在省考里面的,今年要改成公益一类事业单位,全省停招。。。。。。。 ...

T2 s4 T: P+ y) R3 t& _8 z这个消息可靠吗?我还准备考呢!

堕落的凡人 发表于 2014-9-10 20:20:26 | 显示全部楼层
我已经凌乱了,江西好像是参公的,今年我又同学考了

血色山楂 发表于 2014-9-25 12:29:32 | 显示全部楼层
湖北14年停招了,不知道15年呢,不清楚啊

dean 发表于 2014-10-23 10:27:25 | 显示全部楼层
北京这边是公务员编制。像平谷、密云、延庆、怀柔这种远郊区县,卫生监督所很难招到预防医学的毕业生。所以只要经过了公务员考试,面试基本就是形式。
1 |; J, i8 w# k5 L9 s  ?. w8 h' A卫生监督只有两条路,一是自己独立成为单独的行政执法机构,二是成为卫生局下属的一个科室负责干杂活。从目前的情况看,第一条路已经不可能了。随着职能的不断衰减,这个单位的重要性已经一落千丈。当然以前也不重要。! [" `% @% ^5 w% E
要是还有没考的,建议不要考了。一个老监督员的劝告。