公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 最近很忙---我一定要挤时间

理想cdc 发表于 2008-7-9 11:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近来单位一直很忙,没能抽时间关注论坛,可能主要是主观原因,看来一定要克服,不然诸位要对我这个版主失望了!
+ S  t. @4 n$ F+ I: u4 F2 k
) y& _0 {4 n" m8 ?/ S  四川灾区进入公共卫生体系重建阶段了,我们疾病中心也派了三名同志奋战在前线,天气炎热真是辛苦了!) k: ]1 V4 x" C, h. l
  关于论坛建设方向和定位,我想还要请大家来发表意见,激起大家的热情和能动性,将论坛的气氛在活跃一点。
epiman 发表于 2008-7-9 11:47:03 | 显示全部楼层
嘿嘿
9 i9 {7 U$ v6 |4 J, |8 R最近是比较忙,何况是领导,那就更忙了。
6 {3 ?& V3 w5 N% W) n" N' p
+ q1 |: H, h. k" A多谢理想CDC空暇来论坛主持工作o(∩_∩)o...

sduleaver 发表于 2008-7-13 12:37:49 | 显示全部楼层
我们去了2个了 第n批啦

azheng 发表于 2008-7-26 16:32:13 | 显示全部楼层
自然环境的辛苦都不怕,害怕的是人为的寒心,在灾区,在我们这里,冲在最前面的是年轻同志,可被挨骂的也是年轻同志,看新闻媒体肯定要受感动,可身处灾区的话你就不一定了,也许其他地方还好。大灾难让人看到了本质,也看淡名利了。关键时刻,偷奸耍滑,时刻在算计,这些科室领导让人寒心,可最后一样受表扬。这就是现实的社会。年轻同志们都说,等抗完震就闪人了。

liufq2001 发表于 2008-7-27 01:11:37 | 显示全部楼层
我们单位是负责理县的对口支援哦,我们单位是赴川是去了有5批哦,共有28人了哦!: k/ O& ~7 U5 K% G6 {2 _) d

' z1 ]" c0 M+ K( c4 B我还在想再次赴川呢,只是还有好多事要完成,就看领导如何按排了哦!
6 d5 ]# X6 t/ ]1 i' ^' }9 S+ I, N# p0 U  {
论坛的建设和发展方向,还得请各位出主意哦!也是时间有限,难得有精力在这上面浏览几个小时一次哦!每次都只是那么个把小时的,仔细看看一些精华贴和最新发表的贴子,有时也在想,自己是不是在为这个版块费心太少了哦!. ?3 e8 l/ }1 a8 G
9 L( Y3 x/ l, `2 `; R) P0 q
但是因为有时间,我也是会上来的哦!发发贴,管理一下事务的哦!