公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestwishes

[病案科] 公卫人在病案管理科的工作体会

zhangxl 发表于 2019-12-31 15:26:31 | 显示全部楼层
干一行爱一行。

这个星球有点闷 发表于 2020-1-8 22:29:29 | 显示全部楼层
我也是刚进病案室,目前得知不能走公卫职称

strive^_^ 发表于 2020-1-9 22:51:19 | 显示全部楼层
这个星球有点闷 发表于 2020-1-8 22:292 ?: A. K! O( N
我也是刚进病案室,目前得知不能走公卫职称

: A) b$ R$ j, |7 Q请问您是在三甲医院吗?请问这个科室的职称晋升是怎么样的?工资待遇和同地区市级或省级疾控对比怎么样?" n9 n- w6 A* H& L
万分感谢

杨婉君 发表于 2020-1-19 22:38:07 | 显示全部楼层
您好,请问我本科是食品专业,研究生是流统专业 可以进医院吗?

创66 发表于 2020-1-21 15:31:38 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享:2504511574@腾讯QQ邮箱

留邮箱嘛意思?再乱回帖直接负分  发表于 2020-1-31 19:13

张文文 发表于 2020-1-30 11:12:17 | 显示全部楼层
我现在在医院工作,感觉楼主说的很好,很全面,也为我们这些在医院工作的公卫指明了方向,我想说,谢谢您

这个星球有点闷 发表于 2020-2-15 20:50:40 | 显示全部楼层
strive^_^ 发表于 2020-1-9 22:51
( V! J% E, _4 j请问您是在三甲医院吗?请问这个科室的职称晋升是怎么样的?工资待遇和同地区市级或省级疾控对比怎么样? ...

5 z1 `* {/ a8 d, N& _1 D5 b是的,三甲专科。基本工资加院平均奖,综合性医院锦江可能会高些。相比同地区疾控工资略高,目前病案科不够被重视,职称走卫管或者统计师,

这个星球有点闷 发表于 2020-2-15 20:51:59 | 显示全部楼层
杨婉君 发表于 2020-1-19 22:38: i( G: Y4 [# \7 H7 R; q4 k- G
您好,请问我本科是食品专业,研究生是流统专业 可以进医院吗?
* J) ^! |* X* C& v. o- O8 y
可以的,医院行政岗位招聘大部分要流统专业,也很少要求本科必须是预防,而疾控很多会要求本科专业是预防的

公卫狗 发表于 2020-3-5 09:58:49 | 显示全部楼层
看了楼主的介绍,突然感觉职业这种事情外在限制固有,但是内在动力才是最为重要的。真正让我体会到主观能动性的意义

倩倩倩鹅 发表于 2020-3-5 10:32:14 触屏版 | 显示全部楼层
真的很感谢楼主 今天通知被某三甲医院病案室录用了 虽然是编外 但我小小本科生能进去 面试前看了楼主很多这方面知识 尽量把我了解到的都说出来了 太有帮助了 我爱你楼主!(希望能顺利报到 然后继续考我的公务员))