公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2014年报考执业医师,全日制MPH填写专业时二级学科要求必修选,怎么填写

emilycute 发表于 2014-3-3 21:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,全日制MPH是按照一级学科培养的,毕业证和学位证上没有写明二级学科或研究方向,报考执业医师时怎么填写不填写不让通过啊?
huangjizheng 发表于 2014-3-12 17:49:09 | 显示全部楼层
同道中人,同病相怜~!! r" s6 f* [: q1 }: o
      我打电话问国家医学考试中心了,说要地方给他们发函,承认咱们的学历可以报考,他们才可以给改系统!咱们目前的专业他们那没有!. @1 B+ `1 {2 D& c/ J, b9 _8 A7 k
打电话为卫生部医政医管局,说他们只负责发证,让联系本地的卫生部门!
& M: e( H! l; o- r# H: r) B打电话给我们卫生厅医政处,叫我联系毕业院校所在地卫生厅,叫同学电话去问,也是没啥结果!, U* ]+ A$ X! g3 a. e0 l
我打电话问我们卫生局,同意先以其他学历报考,但是不保证能不能通过,可能资格审查会被刷掉!
0 c# _3 j) c% l! ]3 B' w; V) x哎,悲催的~!都不知道找谁呢!希望大家给自己的学校打电话,让他们出面解决,咱们的力量太小了!

评分

epiman + 10 赞一个!

Lazygaga 发表于 2014-3-14 15:09:47 | 显示全部楼层
可以填写了~大家去看看吧

楼主| emilycute 发表于 2014-3-4 16:12:12 | 显示全部楼层
怎么没人知道捏

chuangzhao 发表于 2014-3-4 17:29:44 | 显示全部楼层
研究生还必须是三年制 什么国家考试网

chuangzhao 发表于 2014-3-4 17:30:25 | 显示全部楼层
注定今年通不过了

whaij 发表于 2014-3-5 14:36:25 | 显示全部楼层
同问啊

J静ane 发表于 2014-3-5 15:27:44 | 显示全部楼层
同问

楼主| emilycute 发表于 2014-3-5 18:56:34 | 显示全部楼层
chuangzhao 发表于 2014-3-4 17:30
. [. r2 a# ~) `: K1 w注定今年通不过了

. E7 X' X+ ]. N$ ~4 z- n" u& \. o& n报名无法通过还是?

whaij 发表于 2014-3-6 10:24:54 | 显示全部楼层
如果网上报名的专业和毕业证的专业不符,如何会通过啊?给国家医学考试中心发邮件、打电话无一响应啊

whaij 发表于 2014-3-6 10:25:52 | 显示全部楼层
大家有没有给国家医学考试中心发邮件有回复的??

楼主| emilycute 发表于 2014-3-6 13:09:20 | 显示全部楼层
whaij 发表于 2014-3-6 10:25
/ Y7 p5 M8 f; w( _大家有没有给国家医学考试中心发邮件有回复的??

; j% u2 J' V- @6 p* N给所属卫生局打电话试试吧,貌似应该是问他们,考试中心不管呢