公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 预防医学本科生在某公司从事职业卫生评价工作如何升职称

shuishan1990 发表于 2014-2-10 22:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从12年6月毕业到一家公司从事职业卫生评价工作,到现在已经一年半了,已经考了公卫执业医师资格证(上半年应该可以拿到手吧)目前还拿了国家的职业卫生评价从业资格证,但是现在很烦恼的一点是不知道职称怎么升,因为听说预防医学的不能走工程师的路线,但是走医师路线的话需要在疾控或者医院这样的单位工作,该咋办呢,有没有前辈给指点一下呢????不胜感激
 楼主| shuishan1990 发表于 2014-2-13 13:01:01 | 显示全部楼层
难道大家都去疾控、医院、卫生局、卫监所了?都没有做第三方职业卫生评价的?

sq008 发表于 2014-2-17 16:29:18 | 显示全部楼层
我在社区卫生服务中心,我们单位去年就来了两个和你一样情况的,你要拿执医只能这样

我是陈小康 发表于 2014-3-1 23:14:32 | 显示全部楼层
大神 能深度交流下吗?有事想请教。

maodongli 发表于 2014-3-2 21:05:27 | 显示全部楼层
职称是给事业单位或者公务员用的,再公司应该不需要吧

lxb123 发表于 2015-8-5 16:04:47 | 显示全部楼层
shuishan1990 发表于 2014-2-13 13:01/ \* L  J* _! @7 T! A* T
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
6 R! G" @0 p& W2 {$ j
你好,看了你的一个帖子,想请问一下,国家职业卫生评价从业资格证,是去哪里报考?什么时候考?大概考些什么内容或题型?谢谢