公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 634372026

[求助] DeathReg2005死因分析软件

tinyhu 发表于 2020-1-25 20:58:16 | 显示全部楼层
banquet 发表于 2019-8-13 10:30- M4 c- j- {8 `4 L' v9 l
作为补偿,县级用户死因数据清洗与分析软件安装文件(适用于OFFICE2003)和死因监测转换工具及使用手册,我 ...

( ^8 p& l4 o+ Z5 h0 u求软件,已加您的QQ,请通过,

11947773 发表于 2020-7-26 21:35:45 | 显示全部楼层
已发送请求,请通过

洋洋洋 发表于 2020-7-30 11:06:46 | 显示全部楼层
banquet 发表于 2015-1-20 16:22
- [& l7 `' R  P; b给你发一下

+ t9 |. ?2 K$ j8 ]' a5 q下载了,不好用

骑驴找马 发表于 2020-12-10 16:05:06 | 显示全部楼层
banquet 发表于 2019-8-13 10:30
+ E$ ?+ c& R& n5 O. }作为补偿,县级用户死因数据清洗与分析软件安装文件(适用于OFFICE2003)和死因监测转换工具及使用手册,我 ...
! M' ^9 v# Z$ R& D% W7 G
楼主,“县级用户死因数据清洗与分析软件安装文件(适用于OFFICE2003)和死因监测转换工具及使用手册”可以发一份给我吗?邮箱是:1290591932@腾讯QQ邮箱,谢谢!

Jennyjh 发表于 2020-12-14 22:20:19 | 显示全部楼层
半路出家 发表于 2016-10-10 13:18
4 J& s7 A+ R% ~# F$ s) A自从2014年国家使用新版死亡医学证明书以后,这款软件用的就很少了,14年以前的历史数据还可以用下,14年及 ...

Y) q( \$ C, _非常感谢!!!!!!多年前的帖子也帮到现在的我,感谢!

yjy别摸鱼 发表于 2024-1-11 20:42:33 | 显示全部楼层
半路出家 发表于 2016-10-10 13:18) v4 Z$ U. z! W3 E' b
自从2014年国家使用新版死亡医学证明书以后,这款软件用的就很少了,14年以前的历史数据还可以用下,14年及 ...

H) Z" w. f- E' M% |5 [太感谢啦,