公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyril倩

[执业医师] 2013年执业医师笔试综合成绩什么时候出来呀/

lululiu2009 发表于 2013-12-19 08:39:39 | 显示全部楼层
 往年的成绩查询时间:
" o$ r2 s. o8 Q$ [3 y- e      2005年执业医师医学综合笔试考试时间为9月9日-10日,成绩查询时间为12月22日;9 m, N6 M% X# E8 n2 o) Q
  2006年执业医师医学综合笔试考试时间为9月9日-8日,成绩查询时间为12月23日;
0 x; N" h% Y+ s2 g, \  2007年执业医师医学综合笔试考试时间为9月7日-8日,成绩查询时间为12月28日;
: \* F) \. w' }  2008年执业医师医学综合笔试考试时间为9月13日-14日,成绩查询时间为11月10日;
6 `8 |/ h+ K% L: R7 M  |8 u  2009年执业医师医学综合笔试考试时间为9月12日-13日,成绩查询时间为12月12日;
, `$ v4 z! u" N8 K2 S! V( U  2010年执业医师医学综合笔试考试时间为9月11日-12日,成绩查询时间为12月15日;
( Q* g+ \6 l) a' ^, N/ Y5 r/ c. Y  2011年执业医师医学综合笔试考试时间为9月17日-18日,成绩查询时间为12月8日;
* O8 Y6 m- h1 @+ ]* i5 L% C1 o8 h  2012年执业医师医学综合笔试考试时间为9月8日-9日,成绩查询时间为12月18日;9 r- S4 {' ~' V# l
      2013年考试时间为9月14-15日,看上面一年比一年迟,今年希望差距减短!/ L1 S. g% f/ V  Q

晨曦0330 发表于 2013-12-19 12:03:43 | 显示全部楼层
#联系我们     来源:国家医学考试网  联系电话:010-59935024  联系传真:010-59935026  电子信箱:nmeczhc@网易163邮箱  通信地址:北京市海淀区火器营路3号  邮政编码:100097    在这里快速回复#

楼主| cyril倩 发表于 2013-12-19 13:24:03 | 显示全部楼层
mexly 发表于 2013-12-18 21:38
4 Q. T% M" s1 v, i我一直在刷新啊   唉

4 _7 z$ D, m2 E0 e! k/ \. a至今成绩依然难产中。。。。。

alice001 发表于 2013-12-19 15:21:58 | 显示全部楼层
现在能查了啊

楼主| cyril倩 发表于 2013-12-19 16:05:37 | 显示全部楼层
alice001 发表于 2013-12-19 15:21
( i* t; I$ _& S: }- \现在能查了啊

$ M' P7 ~5 }0 h# L# t; f可惜刷不进去了,关键不知道分数线

爬向远方的地锦 发表于 2013-12-19 16:20:00 | 显示全部楼层
现在的问题是过线分数是什么时候出来????????求指点.........

楼主| cyril倩 发表于 2013-12-19 16:38:52 | 显示全部楼层
爬向远方的地锦 发表于 2013-12-19 16:20
; w" R- [6 g& {' o! f( }- b- H* j现在的问题是过线分数是什么时候出来????????求指点.........
4 T5 s; j, B# ^
我也不知道啊,感觉这次被国家耍的一愣愣的,我连分数还没查到的呢

爬向远方的地锦 发表于 2013-12-19 17:14:18 | 显示全部楼层
cyril倩 发表于 2013-12-19 16:38# e: X, ]$ Y2 G! h# I3 l
我也不知道啊,感觉这次被国家耍的一愣愣的,我连分数还没查到的呢
; E1 u" ~' c$ H  w( |1 v
光知道这个管什么用,就算考了四百分,假如过线分数是401那不就悲催了,空高兴一场,支持的顶起

haohaizi111 发表于 2013-12-19 18:23:08 | 显示全部楼层
还木有查到啊,55555

楼主| cyril倩 发表于 2013-12-19 18:47:05 | 显示全部楼层
爬向远方的地锦 发表于 2013-12-19 17:14
& q1 @, R* K/ e0 a* z光知道这个管什么用,就算考了四百分,假如过线分数是401那不就悲催了,空高兴一场,支持的顶起

! |! k) W7 Z" `' h& e公卫没有分数线上400的,能考到360就已经算过了