公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 2014年职称英语考试开始报名了

m00n 发表于 2013-11-14 11:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位亲们,今年职称英语考试开始报名了哦,有兴趣的童鞋可以了解一下
376165582 发表于 2013-11-15 12:53:09 | 显示全部楼层
本科考中级不需要考英语吧

楼主| m00n 发表于 2013-11-16 08:21:31 | 显示全部楼层
376165582 发表于 2013-11-15 12:53
7 c0 p% |6 Y' I本科考中级不需要考英语吧
, Q: o& o. P5 V. d
要的吧,我很多师兄师姐都考了,我们班上的同学都在讨论什么时候考~~没证都可以先考着~

376165582 发表于 2013-11-17 10:10:37 | 显示全部楼层
m00n 发表于 2013-11-16 08:21, H  s" u' q2 {4 b5 ^* l
要的吧,我很多师兄师姐都考了,我们班上的同学都在讨论什么时候考~~没证都可以先考着~
. x' f( Q4 f4 C& X4 `8 D9 v; U; @
各省要求不一样。; u( \7 e' d! M* F
4、全日制博士研究生毕业并获得博士学位者申报正高级职称;或全日制硕士研究生毕业并获得硕士学位者申报副高级职称的;或全日制本科毕业并获得学士学位者申报中级职称的。

楼主| m00n 发表于 2013-11-18 08:54:29 | 显示全部楼层
376165582 发表于 2013-11-17 10:10
1 w+ a! j! r/ H各省要求不一样。
5 l5 }# f: V" a, r4、全日制博士研究生毕业并获得博士学位者申报正高级职称;或全日制硕士研究生毕业并 ...

9 u+ e+ t& h% T1 K* Q这第四点是说申请这些职称要考职称英语的意思吗?

376165582 发表于 2013-11-18 10:17:36 | 显示全部楼层
m00n 发表于 2013-11-18 08:54  \5 \+ i, |: j, f& c
这第四点是说申请这些职称要考职称英语的意思吗?
6 _& q. b2 z$ z. s1 \( d) L
第四点是说不用考的情况

楼主| m00n 发表于 2013-11-18 11:00:48 | 显示全部楼层
376165582 发表于 2013-11-18 10:174 P& l8 C, i8 x) O+ m
第四点是说不用考的情况

/ U& ?& C3 n8 E2 L/ k  S3 k" N兄台哪个省的?那么好~

Roger 发表于 2013-11-19 10:34:55 | 显示全部楼层
你那是广东的开始了。不是全国的吧

楼主| m00n 发表于 2013-11-21 14:38:10 | 显示全部楼层
Roger 发表于 2013-11-19 10:34
! Z) ~: w4 ?* j% E! X# W你那是广东的开始了。不是全国的吧
, P, U0 J2 y7 w2 Q1 g& }
是的,应该都差不多吧~

菲思77 发表于 2013-11-30 17:40:02 | 显示全部楼层
广东的职称英语最后一天报名了。。