公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小朵是只猫

[求助] 在疾控性病和艾滋病科室主要工作是什么

super超 发表于 2013-11-15 16:44:30 | 显示全部楼层
小朵是只猫 发表于 2013-11-7 20:21
# o" M: I. T7 b: ]$ X+ v谢谢哦   非常详细   你是不是今年毕业的  在哪个市啊 ???  听起来还是挺繁杂的   不过还是有些感兴 ...
9 P7 a$ w5 [) D% v3 H
我是刚毕业,西北的一个小市,工作是很繁杂。督导主要是检查下级工作,因为一线的工作都在县级,我们是管理,当然,省上也会检查我们。我们参加上级培训,也必须培训下级。统计的能力,工作中用的不多,自己写文章用。

楼主| 小朵是只猫 发表于 2013-11-19 08:13:25 | 显示全部楼层
龙腾九五 发表于 2013-11-15 16:17+ S6 @& p1 `" S& D  J% M
在疾控中心的性病和艾滋病科室,性病相对来说会简单一点,就监测、培训以及传达上级有关的一些文件和工作要 ...
* @1 E; G7 G& g. Z* }
我目前不在疾控上班,是考虑换工作了  打算找这个,很多还是和现在的类似的  属于中间的管理阶层 , 听起来事情还是蛮多的 ,  应该也蛮累的。   监督管理社区

楼主| 小朵是只猫 发表于 2013-11-19 08:15:52 | 显示全部楼层
super超 发表于 2013-11-15 16:44
) k2 m1 q4 D& z) k! g( U我是刚毕业,西北的一个小市,工作是很繁杂。督导主要是检查下级工作,因为一线的工作都在县级,我们是管 ...

/ a7 I- t& F  b   好滴 我了解了    和我现在工作也差不多性质 就是领域不同。 现在也是监督管理社区   偶尔接受上级的培训和检查。  像这个工作会有出差的 机会么

super超 发表于 2013-11-19 10:15:26 | 显示全部楼层
小朵是只猫 发表于 2013-11-19 08:15
+ C/ e+ h- l% I: x3 _2 B好滴 我了解了    和我现在工作也差不多性质 就是领域不同。 现在也是监督管理社区   偶尔接受上级的 ...

/ p2 Y+ p1 ~6 N出差,就是出去培训学习。

楼主| 小朵是只猫 发表于 2013-11-19 10:22:24 | 显示全部楼层
super超 发表于 2013-11-19 10:15  T& X# `/ Z# Z+ E1 K, l
出差,就是出去培训学习。
7 O# Q% w6 C+ Y' a% i
谢谢你滴耐心解答哈~~~  不知道这方面的人缺不缺 希望明年可以找到 工作

super超 发表于 2013-11-20 11:39:53 | 显示全部楼层
小朵是只猫 发表于 2013-11-19 10:22+ l( u/ E5 t( ~/ {3 D' J5 a0 t
谢谢你滴耐心解答哈~~~  不知道这方面的人缺不缺 希望明年可以找到 工作

1 l& ?1 P$ J8 T! o! e不谢,祝你好运!

康德 发表于 2014-1-22 09:54:32 | 显示全部楼层
完成各项指标,比如说省上根据你以往的工作成效,给你说今年要筛出多少个性病患者,多少个艾滋病患者,然后你就去做工作,去找病人。其他就是健康宣传,培训讲座之类的。

楼主| 小朵是只猫 发表于 2014-2-26 09:20:07 | 显示全部楼层
康德 发表于 2014-1-22 09:54$ P2 K! |# i$ p0 @- q2 A
完成各项指标,比如说省上根据你以往的工作成效,给你说今年要筛出多少个性病患者,多少个艾滋病患者,然后 ...
( \7 Q7 y1 r+ ?& M" x
嗯 好的谢谢  明白了哦 也是要和社区打交道   属于夹板  传递工作给下边  除了社区还得和区内的医院打交道吧