公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[论文写作] 毕业论文完全没有头绪,求指导:实习单位的人可能怕负责任,都不肯给数据

木子李 发表于 2013-11-1 15:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
实习单位的人可能怕负责任,都不肯给数据,我也没有头绪要写什么。越来越急了,希望各位erimen能给点意见。想直接找个指导老师然后要个题目,会不会太随便呢?
epiman 发表于 2013-11-1 20:34:26 | 显示全部楼层
看你们学校本科毕业的要求,数据价值连城,别人怎么会轻易给你用呢?

sygwr 发表于 2013-11-1 22:01:48 | 显示全部楼层
这要看你所在学校的要求,如果要求不高,你可以问问是否可以用综述作为毕业论文。如果要求高的话,没数据肯定是无法写毕业论文的

sygwr 发表于 2013-11-1 22:02:24 | 显示全部楼层
这要看你所在学校的要求,如果要求不高,你可以问问是否可以用综述作为毕业论文。如果要求高的话,没数据肯定是无法写毕业论文的。

评分

epiman + 10 赞一个!

八颗牙齿晒太阳 发表于 2015-4-14 16:35:49 | 显示全部楼层
好吧,果然是每个地方不一样,我实习的单位给我们数据,写的好的还可以发表。。你可以问问其他科室啊,有的科室数据是不能外泄的,有些不是特别重要数据,老师应该会给的吧。

小李飞刀 发表于 2015-4-21 23:19:13 | 显示全部楼层
不给,就主动索取