公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 国家正规的能够做生物统计的公司都有哪些?

sihongyutj 发表于 2008-6-9 18:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想去公司做生物统计,不知现在国内都有哪些公司。在网上看到一些公司只有2-3 个人,不知道这样的公司如何做业务。所以想请教各位,现在国家正规的能够做生物统计的公司都有哪些。
epiman 发表于 2008-6-9 19:48:11 | 显示全部楼层
帖子题目请尽量具体且言之有物,谢谢
/ e& b  X6 h% p “生物统计公司”太过笼统,已经代为修正

losttemple 发表于 2008-6-9 21:20:46 | 显示全部楼层
excel
: ^( i  A( `- b) w% B- k# _parexel-apex7 [# M& G3 F( b
EPS) [* K/ c& g( q% f7 m& d6 t1 ?" W
这3个你可以考虑

楼主| sihongyutj 发表于 2008-6-10 13:14:58 | 显示全部楼层
谢谢各位。有家杰诚医药科技有限公司给我打电话,但是我在网上查了以后,看到他们只有三个人。而且这三个人有有两家公司,所以还向各位请教,这个公司是不是骗人的呀。

losttemple 发表于 2008-6-10 14:43:42 | 显示全部楼层
同上 [s:2]

epiman 发表于 2008-6-10 18:47:15 | 显示全部楼层
貌似查不到公司的具体人数吧?2 h/ a2 ^7 b+ u! F  K( e
网上那是什么时候的资料了?2 H5 n4 ]) J1 ]
上海不错的cro公司就是斑竹给出的那些
引用第4楼sihongyutj于2008-06-10 13:14发表的 :2 i1 C; g- E* Y/ N
谢谢各位。有家杰诚医药科技有限公司给我打电话,但是我在网上查了以后,看到他们只有三个人。而且这三个人有有两家公司,所以还向各位请教,这个公司是不是骗人的呀。

楼主| sihongyutj 发表于 2008-6-11 12:59:37 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复。

stone 发表于 2008-7-2 11:20:52 | 显示全部楼层
As i know, Jiecheng is the branch company of Beijing Jingcheng(精诚) company. [s:2] [s:2]

platypus 发表于 2008-7-6 12:42:55 | 显示全部楼层
macrostat,美斯达也不错, B, H' T0 M1 U) S! @' Q1 Y
昆泰,呵呵,老大
  u2 n# L4 D+ n4 c
. J" e# F- q+ L5 |: {0 H精鼎,台湾的,也不错- |4 [7 T2 a( P' f
& a1 y. [* ?( w. o' `. D
EXCEL 依格斯,北京的,国内老大