公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 上海市社区卫生服务中心进编考试

吴昭谊 发表于 2013-8-25 19:48:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1钢镚
    今天参加了上海市卫生系统编制考试,现在静下心来回想起一点题目,整理了一下,希望对大家有帮助吧。! Q) m% |& a2 H
1、土壤的主要污染来源/ ~+ B! X# m4 n8 Q
2、促进钙吸收的有哪些
8 v4 f2 H- |6 S+ I3、鉴定医疗事故的组织
& V; i3 f- P3 i7 d3 `: w4、社区卫生服务中心“六位一体”是什么6 Y- _' X! o! [. [: T
5、健康促进在三级预防中工作重点是哪级预防$ h3 n! U- e0 _# ?/ H
6、健康促进的主要活动是什么# l) t' g! D6 ]
暂且回想起这么多,东西考的很基础,职业卫生和流行病学考的比较多,流行病学考的很灵活,等回想起来再补上。

最佳答案

查看完整内容

社区卫生服务中心“六位一体(健康教育、预防、保健、康复、计划生育技术服务和一般常见病、多发病的诊疗服务的基层卫生服务项目内容)

评分

bestwishes + 10 赞一个!

醉逍遥 发表于 2013-8-25 19:48:38 | 显示全部楼层
社区卫生服务中心“六位一体(健康教育、预防、保健、康复、计划生育技术服务和一般常见病、多发病的诊疗服务的基层卫生服务项目内容)

醉逍遥 发表于 2013-8-27 20:29:26 | 显示全部楼层
土壤的主要污染来源应该是 工业污染和生活污染

楼主| 吴昭谊 发表于 2013-9-18 10:40:53 | 显示全部楼层
醉逍遥 发表于 2013-8-27 20:297 i- ~2 ^6 }7 a" }3 M
土壤的主要污染来源应该是 工业污染和生活污染

' B7 M3 F' y( O2 K$ N9 a它的选项里面不止工业污染和生活污染,还有交通污染

醉逍遥 发表于 2013-9-18 10:53:14 | 显示全部楼层
吴昭谊 发表于 2013-9-18 10:40- Y) v* W9 w2 s4 l
它的选项里面不止工业污染和生活污染,还有交通污染

) u' }5 g$ S/ @# N" m呵呵。。。我凭感觉写了两个

广药公卫 发表于 2014-2-26 12:52:59 触屏版 | 显示全部楼层
考试时间多久呢

广药公卫 发表于 2014-2-26 12:53:21 触屏版 | 显示全部楼层
考试时间多久呢

楼主| 吴昭谊 发表于 2014-6-6 10:43:13 | 显示全部楼层
广药公卫 发表于 2014-2-26 12:53
. b$ u/ v% p) W2 I/ |: f考试时间多久呢

5 _8 _4 M6 X7 o2个半小时,时间是肯定够的,睡一觉都够的

ymymrqdm 发表于 2014-7-7 20:04:28 | 显示全部楼层
多久考一次啊,工作多少年才可以考啊?

白天逛马路 发表于 2014-7-24 10:37:06 | 显示全部楼层
是客观题吗?多少分