公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 百度云盘发福利把执业医师的资料备份下顺便拿来分享了

四月微风 发表于 2013-8-22 09:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
视频教程链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=2600809684 密码:4xk53 l% G* Q3 X, X; V  U: y
一些试题链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2600809684 密码:gb50
" }* g" f% z9 p/ K都是论坛里找到的感谢这些分享资料的同学,以前那些网盘不是到期了就是速度慢,百度应该能长久些吧。

评分

留月心 + 20 很给力!

piop525 发表于 2013-8-22 16:41:53 | 显示全部楼层
楼主好人,楼主威武

hee0105 发表于 2013-8-22 22:48:26 | 显示全部楼层
楼主太棒了~!!

fengomin 发表于 2013-8-26 15:40:35 | 显示全部楼层
资料好多,谢了

zhuazhuazhutou 发表于 2013-8-29 08:50:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主
3 F6 Z! j7 N! ~& i& O* C

zhuazhuazhutou 发表于 2013-8-29 11:18:59 | 显示全部楼层
楼主,临床这块下下来都是无效文件啊,怎么回事呀a

楼主| 四月微风 发表于 2013-8-30 11:10:35 | 显示全部楼层
zhuazhuazhutou 发表于 2013-8-29 11:18
# m% g: x& p" F% k7 |# }: O3 C0 Z楼主,临床这块下下来都是无效文件啊,怎么回事呀a

; _+ h+ ~, z* ]2 i: \大小对不?百度云盘扩容后,服务器压力大,有点不稳定。

zhuazhuazhutou 发表于 2013-8-30 11:27:30 | 显示全部楼层
四月微风 发表于 2013-8-30 11:10
& P; M& `  `- G大小对不?百度云盘扩容后,服务器压力大,有点不稳定。

. @( P9 B0 `  D# K1 j' L大小也不对,下下来之后有的文件都是0kb的

楼主| 四月微风 发表于 2013-8-30 19:43:04 | 显示全部楼层
zhuazhuazhutou 发表于 2013-8-30 11:275 I# k0 p6 T% y3 z, I
大小也不对,下下来之后有的文件都是0kb的

. O4 d: B8 M0 r' N网络问题吧,我这正常

云舒云卷~ 发表于 2013-8-31 21:22:15 | 显示全部楼层
楼主太好啦~~太谢谢啦