公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有宁波卫生监督的??公卫执医证和卫生监督岗位有什么挂钩的吗?

起舞的飞雪 发表于 2013-6-28 14:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       执医考试在即 ,我想确认下这公卫执医证和卫生监督岗位有什么挂钩的吗?有考的必要吗?求助各位路过的大虾!!!
nty975538 发表于 2013-7-6 17:26:08 | 显示全部楼层
卫生监督所已经不能参加执业医师资格考试了。

sasor 发表于 2013-8-4 08:06:16 | 显示全部楼层
同楼上的。不过可以挂靠在医院里面考一个,有些地方没有参公,职称任然要评的。当然也可以考管理类的职称。

375937 发表于 2013-8-7 11:01:45 | 显示全部楼层
同感关注

留月心 发表于 2013-8-8 11:29:26 | 显示全部楼层
监督最后应该都会转公,所以以后可能不评职称了,执业医师貌似没什么用了。但是凡事都是多一手准备,我也建议年挂在疾控或者医院,然后考一个执业医师。

Lazygaga 发表于 2013-8-19 17:16:05 | 显示全部楼层
留月心 发表于 2013-8-8 11:29
4 b6 _0 [: C& n监督最后应该都会转公,所以以后可能不评职称了,执业医师貌似没什么用了。但是凡事都是多一手准备,我也建 ...
1 L/ X4 z. y9 W9 p/ t
求问,在监督所,要怎么挂靠到疾控或者医院呢?

留月心 发表于 2013-8-20 20:33:29 | 显示全部楼层
Lazygaga 发表于 2013-8-19 17:162 {& K( p  ~- q5 Y" L
求问,在监督所,要怎么挂靠到疾控或者医院呢?
7 {& }+ T8 `1 u  b
对不起,具体我不清楚,因为我们区级监督所还没有转公,还可以考职称,所以我直接挂在我们监督所了,但是你们如果不能挂,就要找人问问,还是建议考一个。

Lazygaga 发表于 2013-8-21 09:41:53 | 显示全部楼层
留月心 发表于 2013-8-20 20:33
5 L/ u# M" t8 z7 p$ Z对不起,具体我不清楚,因为我们区级监督所还没有转公,还可以考职称,所以我直接挂在我们监督所了,但是 ...
& a- C, ^% `* L* D( \$ z
我们已经转公,自己也觉得应该把执业医考下来,就是不知道怎么挂靠。因为公务员(虽然是参公)是不允许在外兼职的,报名的时候需要实习合格证明,纠结啊。

sadmagic 发表于 2013-9-3 21:00:25 | 显示全部楼层
都公务员了,还考来干嘛

血色山楂 发表于 2013-9-25 09:15:37 | 显示全部楼层
求教,怎么挂靠考医师资格证