公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 准备明年的中级考试 请指点应该做哪些准备?

很想淘气 发表于 2013-6-4 15:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
准备明年的考试 不知道如何下手  请问指导书是在那个网站买的呢?买哪个出版社的呢?有配套的习题集吗?我还应该做哪些准备?时间如何分配  太早学习是不是就忘光了呢?请前辈指点。。。谢谢 。。。
王一一 发表于 2013-6-4 17:04:08 | 显示全部楼层
我今年刚考的,参考书和习题买的人卫版的,建议有时间的话,还是看看上学时候的课本,题不难,但面很广,希望对你有帮助。

楼主| 很想淘气 发表于 2013-6-5 09:02:11 | 显示全部楼层

: l" F, s2 g7 C. U9 y谢谢  很有帮助  请问您的书是哪里买的呢?我们这是地方小城  书店没有的卖 网上听说是在当当上买的 不知道是搜索的问题还是什么?没找到    但是看了看习题就有成套的模拟?

zhangdetianxin 发表于 2013-6-5 10:03:38 | 显示全部楼层
王一一 发表于 2013-6-4 17:04
6 F: a' e( _1 C. u& e, m我今年刚考的,参考书和习题买的人卫版的,建议有时间的话,还是看看上学时候的课本,题不难,但面很广,希 ...
$ A) k% I' J3 h! V/ Y% u
你好,我想问一下,上学时候的课本,只要看流病统计,还是流病统计再加上三大卫生?不会还有临床上的东东吧

楼主| 很想淘气 发表于 2013-6-6 08:52:14 | 显示全部楼层
zhangdetianxin 发表于 2013-6-5 10:03 1 Z* w  F' w% r2 e' M/ S
你好,我想问一下,上学时候的课本,只要看流病统计,还是流病统计再加上三大卫生?不会还有临床上的东东 ...

. w8 F5 \  E, }( p( X% e% R- Y关于中级职称报考的2个常见问题+ O! V8 T9 E& F
http://www.epiman.cn/forum.php?m ... 3&fromuid=19330% C7 T  d+ w- o9 {/ c1 A* ^
我觉得 这个帖子能解决你的问题   希望对你有帮助

zhangdetianxin 发表于 2013-6-6 09:34:20 | 显示全部楼层
很想淘气 发表于 2013-6-6 08:52
! z' b) m' W' K* A7 _5 d关于中级职称报考的2个常见问题
% k" M. @% r( Q8 W# Z- Bhttp://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59493&fromuid=193 ...

' R, R% ^& a% Y! \谢谢啦

暖暖的微笑 发表于 2013-6-6 10:21:55 | 显示全部楼层
我感觉人卫版的书对照大纲要求掌握的内容,里面每一句话都要看懂!我就亏了看的不细!

mikeywang 发表于 2013-7-24 10:00:37 | 显示全部楼层
什么样的复习资料好呀?

ly574097537119 发表于 2013-7-24 14:30:06 | 显示全部楼层
很想淘气 发表于 2013-6-6 08:52+ G! w2 v. H# g, U  b
关于中级职称报考的2个常见问题& @' j8 ~0 ?( M: R% m
http://www.epiman.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59493&fromuid=193 ...

8 Z$ x% C! `; y灰常感谢,看到您的回答之前我对职称考试还一无所知