公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暖暖的微笑

[执业医师] 公卫实践技能操作课件,绝对机密!

关闭 [复制链接]
 楼主| 暖暖的微笑 发表于 2013-5-22 09:10:12 | 显示全部楼层

公卫实践技能操作课件,绝对机密!

流行病学资料处理.ppt (416 KB, 下载次数: 165)
6 \& g1 ]. J9 q" x% G7 \: u, r: Z7 M- |9 y. R& T
消毒隔离操作技能.ppt (255.5 KB, 下载次数: 146) $ L! l$ d2 o. V  X0 A
( {$ D, i/ @" ~6 W1 N  t3 q8 l; {
疾病与危险因素的调查处理.ppt (479 KB, 下载次数: 145) 9 s* a3 |1 S4 q3 g

+ Y, K; A  `6 v附件在这个回帖,请点击下载!

楼主| 暖暖的微笑 发表于 2013-5-22 09:12:01 | 显示全部楼层
还有几个太大,上传不了,有限制!

哈库纳玛塔塔 发表于 2013-5-22 10:17:00 | 显示全部楼层
怎么看不到

hongdongren 发表于 2013-5-22 10:39:26 | 显示全部楼层
不错
0 e; [0 e( w8 s! m$ [  ~& z

pjsun0306 发表于 2013-5-22 11:14:24 | 显示全部楼层
楼主也发我一份啊谢谢  821300895@腾讯QQ邮箱

绿珞冰晶 发表于 2013-5-22 14:32:45 | 显示全部楼层
楼主,能不能发份到我邮箱,谢谢!271706730@腾讯QQ邮箱

楼主| 暖暖的微笑 发表于 2013-5-22 14:36:21 | 显示全部楼层
辅助检查的相关知识.doc (25.5 KB, 下载次数: 11) 统计表统计图.doc (39.5 KB, 下载次数: 13) 常规仪器的正确使用.doc (55.5 KB, 下载次数: 12)

wcy 发表于 2013-5-22 15:15:31 | 显示全部楼层
太给力了

呵呵和和 发表于 2013-5-22 16:35:13 | 显示全部楼层
跪求~楼主,真心好人~~我的邮箱:155391788@腾讯QQ邮箱   

JoKer 发表于 2013-5-22 23:12:44 | 显示全部楼层
回帖来了,谢谢楼主分享