公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 跪求今年人卫版公卫技能操作光盘

H-H 发表于 2013-5-21 09:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位同仁,我买的人卫操作光碟也打不开,急死了!能否给我发一下人卫光盘里的内容,不胜感激。邮箱258353357@腾讯QQ邮箱··跪谢
红黑心1899 发表于 2013-5-27 17:27:24 | 显示全部楼层
有的同仁们也给我发一份呗,麻烦了。谢谢!liuguohua009@网易126邮箱

sallyliu 发表于 2013-5-28 21:41:29 | 显示全部楼层
我也想要一份,谢谢各位大虾了904747419@腾讯QQ邮箱

年啴 发表于 2013-6-4 20:05:17 | 显示全部楼层
我的也是  前面体格检查和现场急救技术都有,就是后面公共卫生基本操作技能打不开!!
6 @1 p( r+ @) Z% S% ^6 y+ X' s6 X/ v/ P9 O  @, ?
哪位大侠有,麻烦发一份了  万分感激!2 `, w9 p! B8 s/ C, J/ L  U
532248459@腾讯QQ邮箱

楼主| H-H 发表于 2013-6-11 08:56:04 | 显示全部楼层
年啴 发表于 2013-6-4 20:05 * X$ m7 }' k% A: ?) b  j) ]
我的也是  前面体格检查和现场急救技术都有,就是后面公共卫生基本操作技能打不开!!
' `: v9 o1 ?0 d5 g
* t* d" W! n* H8 _哪位大侠有,麻烦 ...
  X5 e: z9 J% J6 U9 v' ^; K+ X% O
我前面也没 吧你前面的发给我 好吗

珣猫猫 发表于 2013-6-28 23:43:01 | 显示全部楼层
同求今年人卫版操作视频。。qq 412550281。。。不知道今年改版后和以前有无出入,,,